Спасибо! Ситуация не такая уж "нереальная" - ведь она длилась 4 года, пока я пребывала в счастливом неведении. Девушка ведь знала о моем существовании, о рождении второго ребенка, что исключало возможность существования "как брат с сестрой". Но терпела. Я встречалась с ней однажды, по просьбе мужа, 4 года назад. Поверьте, это очень честолюбивая и властная девушка, ей нелегко смириться с моим существованием. Я не думаю, что она оставалась бы с ним, зная об "аналоге". Более того, уверена мой муж несколько передернул с этим выражением. Девушка рассчитывает на многое: отличный вообщем-то мужик без вредных привычек с большими деньгами. Таких не часто встретишь. А я для мужа - как часть его самого. Я предложила ему уйти. Он сказал, что послушает, если я буду настаивать, но уйдет не к ней. Будет где-то ночевать, а все свободное время проводить у нас дома. Он говорит, что он и девушка понимают, что их отношения временны, встречаются они 1 раз в месяц, два. Но отказаться от нее он не может (это говорю я). Я думаю, это - страсть, он не хочет остановиться. Проблема в том, что внутренне я не готова оставить детей без отца. Тогда, 4 года, из-за накаленной атмосферы в доме, которую мы не смогли скрыть, наша дочь заболела астмой. И сейчас, когда я думаю о том, что надо расстаться, передо мной стоит вопрос и о здоровье (психическом, физическом) моих детей. Может быть я переживу это, откажусь от "большой любви" мужа и сохраню оболочку счастья для своих детей. Я не знаю. Для того, чтобы найти себе партнера нужно расслабиться и хоть немного влюбиться. Это не просто. Предложения были и есть, но я не могу через себя переступить. К сожалению, муж прекрасно это знает.