Спасибо, Ольга Сергеевна, за Ваше желание как-то помочь мне. Это очень важно для меня и очень вовремя. Я много думала и взвешивала, что меня удерживает от развода или других резких шагов сейчас. Мне нужен этот мужчина, я люблю его. И я попытаюсь сохранить наш брак, тем более, чт мы оба этого хотим. Я никогда раньше не задумывалась над тем, почему мужчина начинает заниматься любовью с кем-то на стороне. Сегодня я думаю, что причина зачастую в жене. Мой муж, при всех его + и - состоялся во всех отношениях, к тому же он хорошо выглядит, много выше среднего обеспечен, ласков, терпелив, без вредных привычек, у него замечательные жена и дети. Он привлекателен для женщин со многих точек зрения. И я: хорошо образована, умна, интересна в общении, но после вторых родов я поправилась на 25 кг, у меня есть целлюлит и т.д. Мужчине хочется держать в руках упругое тело, а не замечательного человека по имени "жена". Я не хочу сказать, что абсолютно не привлекательна, но проблем много. Похоже мой муж из тех, кто не ждет, когда жена соизволит заняться своей внешностью и идет получать удовольствие в другом месте. К тому же у моего мужа возможно существует некий комплекс вины перед той девушкой. Ведь он предлагал ей брак и вечную любовь, а в результате - секс урывками пару раз в месяц. Он говорит, что ждет, когда девушка родит ребенка от своего гражданского мужа - и все кончится само собой. Слабо в это верится, не смотря на то, что ей 32 года. Наверное, она все же предпочитает иметь отцом своего ребенка моего мужа. Не знаю. Очень много что-то я написала. Извините.