Я уже говорила мужу о существовании такой вероятности. Однако, он заверяет, что это просто невозможно. Вы знаете, время идет, и я пока делаю все, что можно, чтобы добиться результата, обратного желаемому. Я все время думаю только об этом, не могу спать, есть, работать. Это настолько очевидно, что боюсь мой кислый вид скоро всем наскучит. Я не могу контролировать свои мысли - муж меня просит остановиться, но что же делать? У меня появилась масса комплексов - я боюсь допустить того, чтобы мне было хорошо с мужем. Боюсь, а вдруг после этого я увижу номер девушки на табло мобильного телефона. Я ложусь спать, и мне снится как муж занимается любовью с девушкой и говорит ей ласковые слова. Другими словами, это паранойя. Иногда когда я веду машину, думаю, что хорошо бы разбиться и покончить с этим. Я хочу сохранить семью, иногда трезво рассуждаю над тем как это сделать, но на самом деле у меня страшная депрессия. Мне стало все безразлично, я не хочу встречать Новый год, не хочу строить планы на будущее. Я заметила, что стараюсь "убежать" даже от своих детей. Я не общаюсь со своими друзьями, не звоню маме - мне кажется, что по голосу и по моему виду, они сразу обо всем догадаются. Говорят, время лечит. Вопрос в том, есть ли у меня это время.