Здравствуйте, почему-то мне за вас так обидно! Я была в ситуации, когда мой мужчина спокойно и разумно предлагал мне смириться с существованием другой женщины, и знаете что, я считаю, это невыносимо. Невыносимо, невыполнимо, неприемлимо. Наверное, я страшная собственница, но мне так хочется наказать мужчин, за то, что они заставляют нас это терпеть. А мы, загнанные в угол, это терпим. Лично я на компромиссы больше не согласна и не пойду ни за что!. Однако, нельзя конечно так бушевать в реальной жизни, и толку от этого чуть. Ольга Сергеевна права. Мужчине нужна хозяйка в доме, друг и советчик по жизни и любовница в постели. По-моему Вы совершенно правы, что отказались от секса с ним. Но надо сделать так, чтобы и хотел он вас при этом больше жизни, иначе так и будет искать удовлетворение на стороне. Вы похоже сильная женщина, значит у Вас хватит силы воли заняться собой, а боль придаст Вам силы. И пусть у Вас появятся поклонники, ну или хотя бы сделайте вид. Купите себе букет роз. А что разве Вы этого не заслужили? Купите сексуальное белье, но ему его трогать будет нельзя. Загадочно говорите по телефону. Пусть Вам позвонит мужчина, а потом ему скажите, что звонила мама. Пусть ревнует, хочет, но не имеет Вас. В то же время постарайтесь быть мягкой, нежной, гладкой. Станьте другом и советчиком. Перестаньте обвинять его. Будьте любящей, ласковой. Согласитесь на открытую семью, но без Вас. Твердо дайте понять, что для вас это неприемлимо. И пока там все не закончится, вас у него не будет. Ну разве что в качестве друга. По моему это единственное, что можно сделать. А так говори не говори, все бесполезно. И предупредите, что свет на нем клином не сошелся. И пусть он видет тому подтверждение, (ну вы ведь можете поблефовать немного, если не хотите изменять по настоящему)