Привет Украине, спасибо за ответ, да я говорила с мужем что мне тяжело и очень плохо ..... но он не хочет со мной не очём говорить, не о жизни в дальнейшем не о чём, говорит что я совсем его уже достала с этими распросами о жизни, я говорю определись что тебе надо он молчит или говорит что я его доведу когда нить и он уйдёт, я говорю что делай выбор как тебе жить в семье или..... но незнаю наверное у него точно любовь прошла, но я его ещё люблю и хотела бы жить с ним, но всё больше задумываюсь а стоит ли так ..... просто я живу у него у меня жилья нет и уйти мне не куда, вот и приходтся терпеть весь этот обман, но мне очень тяжело, и всё больше задумываюсь что лучше жить одной, хоть и будет тяжело, потому что чувства у меня не прошли, но так тоже нельзя себя мучать, себя и дочку я обеспечиваю сама, насчёт этого я не пропаду я знаю, вот как поступить не общаться с ним вообще, так он вообще будет издеваться, сказал что я ему уже надоела, вот так и живу, не жизнь а мучение одно, подскажите как быть ?