Юля! Такое ощущение, что я переживаю твою боль внутри себя. Вот ты говоришь, что он к ней срывается и летит. А вспомни, он к тебе также летал и срывался? Потом скажи пожалуйста - вот вы стали жить отдельно от твоей мамы. Как это получилось? Чья та квартира в которой ты живешь? У меня пока нет детей. Мы с мужем живем с мамой. И, знаешь, я еще много раз подумаю, чтобы от нее съехать. Там, где я с мужем не справляюсь, моя мама тактично, но верно возвращает ситуацию в нужное русло. У тебя было не так? Расскажи попоробнее, как и что у Вас происходит. И не зацикливайся на чувствах. Попробуй заморозить все чувства и эмоции по отношению к мужу. Это нужно сделать обязательно, чтобы, когда он вернется, ваши отношения не омрачали неприятные воспоминания. Заморозь все, что с ним связано. Перестань переживать и плакать в подушку. Перестань, глядя на сына, отыскивать в нем черты мужа. Просто заморозь все, что с мужем связано. Представь себе мороз. Но не холодный, а сковывающий. Надо сковать временно все чувства и эмоции. Твой муж любит тебя. Но ты об этом услышишь намного позже. Все делают ошибки. Чтобы простить мужу его ошибку, ты не должна сейчас сильно страдать. Постарайся. Сделай это. Женщина всегда сильнее. Если тебе станет совсем тяжело и одиноко - пиши на е-мейл aslanta@yahoo.com. И помни - ты сильнее всех.