Здравствуйте, Лия! На мой взгляд, Вам стоит еще раз поговорить с мужем. Что было причиной его ухода? Что не устраивало его в ваших отношениях, в вашей семье? Что подтолкнуло его к решению вернуться к Вам? Какие выводы из всего происшедшего он сделал? Вы пишите, что все Ваши чувства к нему умерли. Я понимаю, насколько тяжело Вам сейчас - предательство самого близкого на свете человека не может пройти бесследно. Но, вместе с тем, такое "омертвление чувств" может быть лишь недолговременной реакцией на происшествие. Чем больше будет проходить времени, тем меньше будет острота боли, и тем сильнее будут вспоминаться хорошие моменты вашей совместной жизни (а их наверняка было немало). Те чувства, которые Вам кажутся умершими сейчас, могут воскреснуть - и что тогда? Не пожалеете ли Вы о своем поспешном решении? Если для Вас подходит такой вариант, я бы посоветовала попробовать опять пожить вместе - но муж должен знать, что это "испытательный срок". Договоритесь с ним, что через какое-то время (допустим, через год), Вы сможете сказать ему окончательное решение - можете ли вы быть вместе или нет. И в любом случае, Вам нужно поговорит - без упреков и скандалов, постараться выяснить - в чем была причина его поступка? Даже если Вы и не будете вместе, это поможет избежать ошибок в будущем. Удачи Вам!