Я понимаю это - не хочу расстоваться но с другой стороны - во второй раз возникла ситуация в которой я на грани - иногда даже кажется что я смог бы ее ударить хотя всю жизнь считал что я такого никогда не сделаю. Для меня - самый страшный грех - это измена и лож и она зная об этом при моей просьбе если вдруг понравится другой человек - просто мне сообщить и расстаться со мной до начала взаимоотношений сделала это опять - опять врала и обманывала а возможно еще и спала. Я не могу смириться с этим но если я ошибся и она не изменила - это будет огромной потерей в моей жизни! Я 2 раза серьезно целовался с другими девушками за 3 года нашего общения но ни разу не спал с ними в одной постели!!! Может я человек в 22 года старого склада но для меня невозможно просто лежать рядом с девушкой - либо да либо нет - а я не допускал даже выбора - уходил от него.Теперь я ей пообещал что она не будет единственной даже если мы будем вместе но она зная меня(как мне кажется) согласилась и на это. Я хочу выяснить все до конца - хочу правду и не могу без ясности дальше. Есть ли тесты-психологические, ситуационные и т.д. Я конечно могу устроить 3йную очную ставку но боюсь с парнишкой мы просто так не разойдемсчя после нее. Его не боюсь - боюсь за нее - он ее может потом покалечить. А сейчас она меня держит тем что говорит что покончит с собой если я не дам ей шанса и кто знает - я ей не верю но подсознательно понимаю - может.