Здравствуйте, Анна Марковна! Спасибо за ответ. Действительно, где-то в глубине души я знала ответ на свой вопрос, но не совсем понимаю, как к этому относиться, и как с этим жить... Не могли бы вы поточнее объяснить, что это значит - "они совершенно по другому оценивают свои измены". Я неоднократно слышала это и из уст мужчин. Но что под этим подразумевается? Я читала откровения мужчин о том, как сильно они переживают измену (реальную или даже мнимую) своих любимых. А иногда и нелюбимых. Даже если жена уже не волнует и не интересует мужа, он даже помыслить не хочет о том, что она может заинтересовать другого мужчину. Сам же с удовольствием заводит отношения с другими женщинами. Почему?! Извините, что отнимаю у Вас время. Просто почему-то меня очень волнует эта тема. Да, вот ещё что. Часто встречается в жизни ситуация, когда жена ничего не подозревает, уверена в муже на 100%, и вдруг узнаёт о его измене. Для неё это оказывается сильным стрессом, буквально трагедией всей жизни. Вот чего я на самом деле боюсь. Не знаю, хорошо это или плохо, но я психилогически как-то подготовила себя к подобной ситуации. Конечно, мои переживания возникли не на пустом месте. Действительно, спустя какое-то время после свадьбы отношения начали портиться, как и у многих, наверное. Я как могла пыталась их восстановить, но мысли о возможной его измене появлялись сами собой. Переживая всё это в себе я как бы пережила это на самом деле, но не так болезненно. Теперь я уже не так трепетно отношусь к понятию "супружеская верность", и могла бы спокойно пережить его измену. Только он почему-то настаивает на своей "невиновности". Зачем? Если "все мужчины полигамны"? Ещё раз спасибо за Ваше внимание.