Ольга Сергеевна, здравствуйте! Большое спасибо за ответ! Хочу поделиться небольшой радостью. Я, по-моему, начинаю делать успехи :). Дело в том, что, как я поняла, мало получить дельный совет, надо приложить усилия, причём не малые, чтобы этот совет воплотить в жизнь. Так вот, последние несколько дней я последовательно работаю над собой. Действительно, у нас с мужем было несколько ситуаций, которые могли перерасти в конфликт. Он, со своей стороны, вёл себя как всегда, т.е. ожидал от меня обвинений, обид, и т.д. и, соответственно, сразу занимал наступательную позицию (получается прямо описание боевых действий :) ), ну а я старалась взять себя в руки и найти в его позиции что-то позитивное. Вот прямо так и заставляла себя отыскать в его аргументах именно что-то положительное, чего я просто не разглядела сразу. И, знаете, получается!!! Дело в том, что в начале нашей совместной жизни всё это было очень легко, мы оба были самого лучшего мнения друг о друге и даже не допускали в мотивах друг друга какой-то подлости или коварства. А вот со временем так как-то получилось, что мы стали думать друг о друге всё хуже и хуже, от этого, наверное, и чувства постепенно угасли :(. .. Зачем я пишу всё это? Я хочу поддержать всех, у кого проблемы с любимыми - оказывается, всё можно исправить, если очень-очень захотеть! Всего Вам, Ольга Сергеевна, доброго! Счастья всем!!! Рита.