я работаю в одной фирме офис-менеджером уже три года. Пришла простым секретарем, но довольно быстро дослужилась до нынешней должности и получаю очень хорошую зарплату. Год назад мой шеф взял на работу нового зама. Так случилось, что шеф мой просто без ума от него.....а единственное достоинство этого субъекта, что он постоянно докладывает начальнику об всем, что происходит в офисе. Новый зам успел испортить отношения со всем офисом, он везде сует свой нос и лезет в чужие дела, у меня лично отношения с ним более чем натянутые. А тут недавно шеф уволил водителя, который с ним проработал 6 лет, и сказал ему, что очень хорошо к нему относится, но тот очень не нравится его заму!!!!! А неделю назад сказал мне, что ему жалуются "люди", что я разговариваю сквозь зубы, и вообще делаю недовольное лицо....и если я чем то недовольна, могу искать себе новую работу....Хочу добавить, что работник я хороший, и полностью отрабатываю получаемую зарплату, учитывая, что приходиться работать и по вечерам, и по выходным.....подобная постановка вопроса меня просто ошарашила.....и я не знаю, что мне делать...уволиться или сидеть и натянуто улыбаться??? да и поможет ли это, или он всеравно меня выживет из фирмы....