Здравствуйте! Вот моя история мне 31, замужем семь лет. Муж был первым и единственным мужчиной. За все время нашего брака мои ощущения от секса колебались от "вобщем приятно" до "весьма неприятно", а об оргазме я знала только из книжек. Потом была трудная беременность, ребенок родился в тяжолом состоянии, и мне вообще стало не до супружеских отношений. Финал был закономерен муж завел любовницу молодую девушку. Я, когда узнала, очень переживала. Он приходил на пару часов домой, потом уходил к ней (они снимали квартиру). Когда я все-таки попривыкла к этой ситуации, он пошел дальше и привел подругу жить в нашу двухкомнатную квартиру. Получилось нечто вроде коммуналки они в большой комнате, я с четырехлетним сыном в маленькой. И вот это уже было совсем тяжело слушать как они там в соседней комнате "развлекаются". При всем при том муж честно смотрит мне в глаза и говорит, что любит. Если бы не ребенок то давно сбрала бы вещи и уехала к родителям в другой город. А так он любит сына, а сын его, и мне просто больно их разлучать. Предлагала разменять квартиру отказывается. Вобщем, совершенно не представляю, что делать. Даже если эта подруга завтра куда-нибудь испарится, к прежним отношениям вернуться я уже не смогу никаких чувств к мужу, как к мужчине, у меня уже не осталось. Не думаю, что пройдет много времени, прежде чем он заведет другую. Так жить тоже не могу нервы совсем уже никакие. Кроме того, не пойму делаю я лучше для ребенка, что не оставляю его безотцовщиной или только хуже от того, что он растет в такой, мягко говоря, ненормальной обстановке?