Здравствуйте, Юля! Как и Лиля, не могу согласиться с точкой зрения психолога (при всем моем уважении к Надежде Сергеевне). Видимо, сказывается влияние американских порядков, которые предусматривают возможность судебным решением назначить исполнять "супружеские обязанности" одному из супругов, например, дважды в неделю:-( У нас все-таки обычно женятся, чтобы создать семью:-) Теперь серьезно. На мой взгляд, продолжать жить рядом с мужчиной, который "вытирает об Вас ноги", из боязни оставить ребенка без отца - полное безрассудство! У Вас с ним наверняка уже "не срастется", а год за годом будет копиться взаимная неприязнь, которая перерастет в ненависть. Как это отразится на ребенке - понимете сами. Так что лучше уж расстаться сейчас, пока мужнина "новая семья" не разраслась и Вас с ребенком не попросили перебраться куда- нибудь в гараж, сарай или т.п. Может быть можно разделить жилплощадь через суд? Хотя мне кажется еще проблема в том, что вы очень материально зависимы от мужа и одиноки в чужом городе:-( Еще добавлю, что напрасно Вы корите СЕБЯ за то, что супружеские отношения прекратились после рождения ребенка - это закономерное нежелание возобновлять "весьма неприятные" для Вас ощущения. А вот то, что Вы с мужем - Вашим единственным партнером не позаботились своевременно перевести эти отношения в разряд "восхитительных" - это уже ваша общая вина (и конечно, эгоизм Вашего супруга). Так что не ставьте крест ни на себе, ни на своей интимной жизни. У Вас просто затянувшийся неудачный "первый опыт". Я ни в коем случае не призываю Вас срочно "перепробовать" всех окрестных мужиков. Просто Вам еще не встретился ТОТ, Ваш, с которым Вы не повторите прежних ошибок - ведь в XXI веке живем! К Вашим услугам Интернет - тут масса информации по сексуальным проблемам. И блаженство оргазма у Вас еще впереди! А если для этого не будет достаточно ласк Вашего избранника, на помощь придет такое чудесное средство, как Виакрем - теперь его можно достать и в России. От всей души желаю Вам начать новую жизнь, чтобы о нынешней осталось только вспоминать как о плохом сне!