Получилась такая ситуация: я пришла домой немного раньше,открыла дверь своим ключем(хотя обычно звоню в дверь).Захожу ,слышу голоса:своего друга и посторонниий мужской.но где?-в спальне!!!(отступление от темы-друг работает оператором,и на предпоследней съемке снимал клоуна,мы с ним его работу обсудили,параллельно обсудив и клоуна.Пришли к очевидному-клоун педик,причем ,очень яркий представитель)Так вот....естесственно,я туда заглядываю....там.....картина....: мой друг сидит,слегка запахнув полотенце,А ТОТ САМЫЙ клоун- лежит на кровати,под одеялом ....на одеяле стоит пепельница(хотя мы были категорически против курения в спальне),рядом бутылка шампанского....В общем картина Репина "грачи прилетели"....увидев это я о....(удивилась).Ушла в другую комнату,села за комп.... естессно,просто для того чтоб собрать расползающиеся мысли ...Позвала своего друга,чтоб выяснить,что это такое.... пришел:"ты все неверно поняла....и прочее" я собралась уходить...В коридоре столкнулась с "клоуном",тот,довольно таки агрессивно:"ах,роль не удалась...." Короче,обозвав их педиками и порекомендовав найти удобную для обоих позу я ушла домой.... а сегодня с утра начались звонки моего друга,трубку я не брала,потом пошли сообщения"я тебя люблю" и т.д. Что мне теперь делать,как на все это реагировать??