Я не знаю, что мне делать. Мне 27 летю 5 лет назад я вышла замуж. Не могу сказать, что по очень сильной любви. Скорее, как это говорят по "залёту". надо отметить, что у меня была достаточно бурная молодость и много сексуальных партнёров, что не могу сказать о своём муже.Но муж оказался очень хорошим человеком. И у нас складывалось всё замечательно. У меня родился прекрасный сынишка. Всё было замечательно. На той же волне через два года рождается дочка. У нас всё очень хорошо. Всё есть, живём отдельно. Я уже год, как пошла на работу. Могу сказать, что сексуально муж меня удовлетворяет. Но у меня появился другой мужчина. появился смешно, как то по детски. Мой муж работает в полиции. Я занимаю довольно ответственный пост в фирме. Зарабатываю в 2 раза больше. И вот сидя на работе я гуляю по интернету. Нахожу сайт с online играми и знакомлюсь там с мужчиной и смешно сказать начинаю с ним заниматься вертуальным сексом. Сначала это было просто интересно. потом постепенно я стала ловить себя на мысле, что уже не могу без него, без наших встреч в интернете. Он приглашает меня пить кофе, я естественно соглашаюсь.После этой встречи (близких отношений у меня не было) я не могу не думать о нём. в голове у меня постоянно его ласковые и нежные слова, а во сне я всё время в его объятьях. Он не женат. Мне кажется я хочу его как никого ещё не хотела. Ноу меня слишком много "но". Верный любящий муж, дети. Я не нахожу места. Позже приезжаю с работы. Я влюблена. Он по моему тоже. Только боится разрушить мою жизнь. А я не знаю что мне делать Кто-нибудь помогите советом.