PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кому изменили
  • Я не знаю, что мне делать. Мне 27 летю 5…
  • Здравствуйте, Татьяна! В такой ситуации…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Здравствуйте. Мне 22 года, моей жене тоже 22. Женаты мы 2, 5 года, год назад у нас родилась дочь. По началу наша семейная жизнь складывалась довольно гладко, не…

• Здравствуйте, Григорий! Ваше сообщение - это моя проблема, написанная глазами моего партнера. И вот что я хочу сказать. Ссоры бывают у всех, и во время ссор жен…
    • Здравствуйте, Григорий! Вы можете вместе с женой прочесть на сайте статью про ревность. В ваших отношениях недостаточно доверия друг другу. Можно попытаться об…
  • Здравствуйте. Мне 27 лет, жене 22. Мы с моей любимой женаты чуть больше двух лет, у нас растет прекрасная дочь и мы планируем второго ребенка. До свадьбы и у ме…

• Сергей, не портите сами ваши прекрасные отношения. Эта заноза в вашей голове не стоит того. Не думайте о причинах, думать надо если это повторяется вновь и внов…
      • Ольга, спасибо за совет. Я допускаю мысль что со временем и эта последняя заноса растворится в нашей любви друг к другу, но сейчас мне трудно, т.к. иногда я без…
        • Cергей, не хотите обижать, значит берите себя в руки, а то поздно будет. Меня мой бывший муж допек всякими подколами и ревностью!!!! Это просто жуть была! Мы ра…
    • Здравствуйте, Сергей! Ваша ревность говорит об очень сильной эмоциональной зависимости от жены, а также о том, что Вы хотите ее полностью контролировать. Читай…
      • Доброе утро, Ольга. То что в нашей семье есть проблемы это мне понятно. А вот их суть, я думаю, не в желании жены самоутвердится. Я никогда не ограничивал ее са…
        • Здравствуйте, Сергей! Такое случается, что отношения развиваются стремительно и один из партнеров оказывается не готов к резким переменам в своей жизни. Вашей …
  • Наш роман длился 8 лет. Первые 5 лет он был женат. Потом мы расстались. Через 1, 5 года снова стали встречаться и он срочно стал разводиться. До развода говорил…

• Здравствуй, Рита ! Я просто хочу тебя поддержать -у тебя сейчас совсем не легкое время ! А скажу тебе я вот что - глупо, наверное, думать, что вот первая ( втор…
      • Спасибо, Ксюшка, за письмо. Думаю, он просто меня не любит. Сегодня я спросила у него, какова причина появления новой девушки, что было не так в наших с ним отн…
        • Знаешь, Рита, если этот, , , , , тебя не любит - это его проблемы и не бросайся его спасать и искать ему оправдания !! Он просто - напросто тебя совсем не досто…
    • Здравствуйте, Рита! Конечно, сейчас Вам очень тяжело здраво рассуждать и пытаться хоть как-то оценить ситуацию - эмоции бурлят, обида рвется наружу. И, думаю, …
      • Спасибо, Наталья Геннадиевна, за Ваше письмо. Конечно, 8 лет я не жила в ожидании его развода - он мне никогда и не говорил про развод. Я жила своей собственной…
      • Здравствуйте Наталья Геннадиевна. Вчера до меня дошла такая информация, что заставила меня пересмотреть полностью свое отношение и всю мою прошлую жизнь. Та дев…
        • Здравствуйте, Рита! Конечно, не нужно закрывать глаза на недостатки - ведь Вам же жить с этим человеком именно с ЭТИМИ недостатками, они часть его характера. П…
          • Наталья Геннадиевна, к сожалению, выяснились еще некоторые подробности, которые меня стали беспокоить уже с другой стороны. Дама, к которой он ушел, прекрасный …
            • Здравствуйте, Рита! А Вам не кажется, что в 45 лет человек вполне способен самостоятельно решить, какой образ жизни ему вести? И елис он подчиняется этой даме …
  • Ситуация у меня, наверное, знакомая многим женщинам. У меня был мужчина, прожили в гражданском браке полтора года. А до меня у него была девушка, которая, буква…

• Здравствуйте, Ксения! Несмотря на то что Вам сейчас очень тяжело, не спешите складывать его вещи и принимать импульсивные решения. Подождите его приезда. За это…
      • Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо Вам за поддержку! Вы знаете, за эту неделю я чего-только не вынесла. И снотворные пила, и транквилизаторы, и рыдала все ноч…
    • Уважаемая Ксения! В описанной ситуации есть несколько аспектов. Во-первых, Вас не бросили и не хотели бросать (иначе не обманывали бы с командировкой). Он хотел…
    • Уважаемая Ксения. Если Вам интересен взгляд на эту ситуацию со стороны мужчины, могу рассказать о своей семье. Я женат 5 лет. Люблю свою жену, а она - меня. М…
    • Ксения, может поздновато я вступаю в ваш разговор, но тем не менее... Я согласна с Инной в том, что мужчину нужно отпустить.... не сделать вид, что отпускаешь, …
      • Мина, это наверное, глупый вопрос, но как вы сумели освободиться от моральной зависимости? Ведь можно просто чувствовать в себе силы уйти, а как можно сделать т…
        • Nata, знаете, когда мне говорили в то время, что время лечит, я смотрела на этих людей как на идиотов и воспринимала эти слова как издевательство, а потом понял…
          • Спасибо, что ответили. Знаете, то, что Вы написали в первой части своего сообщения, мне также довелось однажды пройти - освободить себя саму от моей же влюбленн…
            • Nata, здравствуйте. Видимо, меня несколько ввело в заблуждение письмо несколькими строками выше. Видимо, невольно я совместила вас в одном лице. А что касается …
  • Я не знаю, что мне делать. Мне 27 летю 5 лет назад я вышла замуж. Не могу сказать, что по очень сильной любви. Скорее, как это говорят по "залёту". надо отметит…

• Здравствуйте, Татьяна! В такой ситуации нужно разбираться, что происходит у Вас с мужем. Вы зарабатываете больше него, это значит, что в семье у него достаточн…

Здравствуйте, Татьяна!
      В такой ситуации нужно разбираться, что происходит у Вас с мужем. Вы зарабатываете больше него, это значит, что в семье у него достаточно низкий статус, соответственно Вы заняты поисками романтического героя в Интернете, который уже заранее лучше мужа, так как виртуально можно нарисовать себе что угодно.
      Кроме того, Вы очень эмоциональны, легко создаете себе эмоциональные зависимости. Нужно понимать, что это ловушка для Вас.
      Я бы подумала, как здесь можно помочь мужу повысить его статус в семье, чем я могу ему помочь, чтобы он снова стал моим героем. В противном случае, Ваш брак будет разрушен.
      Так что решайте сами…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      9 июля 2002 г.
      705 просмотров
  • Получилась такая ситуация: я пришла домой немного раньше,открыла дверь своим ключем(хотя обычно звоню в дверь).Захожу ,слышу голоса:своего друга и посторонниий …

• Ася, может вы что-то неправильно поняли? Хотя... Попытайтесь поговорить таки с другом, как бы ни было неприятно, пусть он объяснит, что было и как. На Вашем м…
    • Здравствуйте, Ася! Вероятно, имеет смысл принять идею о том, что у Вашего друга есть гомосексуальные наклонности. Это некое новое знание о нем. Принимаете ли В…
  • Здравствуйте! Не знаю, как выйти из тупика. Мне 30, другу 46, жили 2 года в гражданском браке. Потом в его жизни появилась 20-летняя безумно влюбленная в него с…

• Дорогая, Елена! Ваша ситуация достаточно нестандартная, но раз она существует, то она имеет право на жизнь, как и любая другая ситуация, пусть и менее экзотиче…
      • Здравствуйте, Оксана Владимировна! Спасибо за ответ. Действительно, я не обьяснила проблему. Дело в том, что мы последние пару лет постоянно втроем обсуждаем си…
        • Дорогая, Елена! Вы и так уже почти сами ответили на все вопросы. Вам действительно придется играть роль, но не старшей жены, а роль "мамочки", причем для оста…
          • Не хочется вас снова беспокоить, но рискну на последнее уточнение. А то как-то нечестно с моей стороны... На счет того, что придется "няньчить", конечно, вряд л…
            • Дорогая, Елена! Сделать выбор за другого человека=это значит взять ответственность за это на себя! Вы решайте свои проблемы, а она пусть решает сама свои. И к…
  • Здравствуйте! Вот моя история мне 31, замужем семь лет. Муж был первым и единственным мужчиной. За все время нашего брака мои ощущения от секса колебались от "…

• Здравствуйте, Юля. Мне не очень понятно из вашего письма, чего же Вы все-таки хотите? Настоящее положение вещей в Вашем доме Вас не устраивает, однако, внятно…
    • Я считаю, что совет психолога абсолютно не профессионален. Я бы еще больше расстроилась прочитав такой ответ. Как можно заставлять человека вернуть мужа, если …
      • Вопрос к психологу: "Вы не только сами не получаете удовольствия от близости, но и собственного мужа лишаете одного из главных удовольствий, из-за которых он на…
      • Спасибо, Лиля! А то предыдущий совет (или упрек) меня, мягко говоря, озадачил. Насчет того, что ребенок все видит - я с мужем пыталась разговаривать, и ответ …
        • Юля! Забудьте про жалость, разве он подумал о Вас, о ребенке, когда привел свою дорогушу. Уж лучше бы пил и курил... Эгоист здесь он, а не Вы. И не корите себ…
    • Здравствуйте, Юля! Как и Лиля, не могу согласиться с точкой зрения психолога (при всем моем уважении к Надежде Сергеевне). Видимо, сказывается влияние американ…
    • Юля, здравствуйте. Один вопрос: ЗА ЧТО ВЫ ТАК СИЛЬНО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ? Что Вы такого себе сделали, что уничтожаете саму себя? За что Вы себя наказываете? Увер…
      • Здравствуйте, Евгений! Я попыталась на досуге трезво порязмыслить над вашим вопросом и, хотя я понимаю, что во многом не права, вот какая получается картина. О…
        • Здравствуйте, Юля. Есть старая поговорка: "Нет фригидных женщин - есть ленивые мужчины". Это, что касается "не сумела угодить мужу"... Ах, ему, бедному "тяжко …
  • У меня есть двоюродный брат, отношения у нас настолько хорошие, что мы практически родные. Три года назад я познакомила его со своей подругой, они вроде понрави…

• Здравствуйте, Екатерина! Очевидно, им обоим нужно примириться с мыслью, что брак уже разрушен. Она может спокойно продолжать встречаться с любовником. Нельзя п…
    • я работаю в одной фирме офис-менеджером уже три года. Пришла простым секретарем, но довольно быстро дослужилась до нынешней должности и получаю очень хорошую за…
      • Здравствуйте, Екатерина! Наверное, не стоит портить отношения с начальством, пока Вы не нашли себе более хорошую работу. Попробуйте найти в новом заме какие-н…
  • Нашему браку 5 лет. Мне - 25, ей - 24. Мы на 100% доверяем друг другу. Мы любим друг друга. Моя жена была достаточно неуверенна в себе, когда мы познакомились. …

• Здравствуйте, Владимир. Судя по тому, что Вы написали, ни у Вас, ни у Вашей жены нет особой уверенности в том, стоит ли Вам сохранять вашу семью. Ваша жена вр…
    • Интернет рубить надо было тут же.
  • Уважаемые психологи, у меня вопрос больше теоретического характера. Я знакома с человеком, ему около 40 лет, был неудачно женат в молодости, от брака осталось д…

• Здравствуйте, Ольга! Причин полигамии может быть множество: это и родительский сценарий поведения, те отношения родителей, которые он наблюдал в детстве, и в р…
    • Уважаемые психологи, у меня проблема имеет длиную историю, но я постараюсь изложить ее. Сейчас мне 30 лет. В детстве я была очень застенчивым, да еще и болезнен…
      • Здравствуйте, Ольга! Вы помните себя неуверенной и скованной девочкой, но сейчас ситуация изменилась: за эти годы Вы накопили приличный опыт общения с различны…
        • Спасибо вам большое, Ольга Сергеевна! Я, конечно представляю себе человека, который бы мне подошел, но к сожалению у меня завышенные требования и таких людей пр…
          • Здравствуйте! В таком случае, стоит подумать над тем, чтобы сделать свои требования к партнеру более реалистичными. Чувство неуверенности это следствие неуспе…
    • Как вы думаете, что бы это могло означать? Мальчик чуть старше 2х лет рисует исключительно черным цветом уже больше месяца, раньше он использовал всевозможные ц…
      • Здравствуйте, Ольга! Если в поведение ребенка не наблюдается каких-либо отклонений, то беспокоится не зачем. У детей бывают сильные увлечения, например, разбир…
    • Здравствуйте, мне необходим совет специалиста по сугубо теоретическому вопросу. У меня существует конфликтная ситуация с партнером по бизнесу. Это очень умный ч…
      • Здравствуйте, Ольга! Поведение этого человека говорит о том, что он уязвим, неуверен в себе, постоянно ищет способы, чтобы самоутвердиться, повысить свою самоо…
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Очень благодарна Вам за столь обстоятельную консультацию. Вы очень мне помогли.
  • Здравствуйте! Возможно, вы сможете мне помочь, но, честно говоря, моя проблема настолько застарелая и больная, что, мне кажется, что мне нужно уже плановое леч…

• Здравствуйте, Елена! Конкурентные отношения с подругой складывались у Вас постепенно, в личной жизни и в работе. Ваша вина только в том, что Вы во время не рас…
  • Здравствуйте, хочу попросить помочь мне разобраться с моей ситуацией. Измену я пережила год назад: 8 марта узнала об обмане, переехала к родителям, прекратила в…

• Здравствуйте! После измены бывает трудно восстановить доверительные отношения, но все же нужно постараться это сделать. Измена это не сама проблема, а ее следс…
  • Здравствуйте, я могла бы задать вопросы во многих рубриках форума, но начну с того, который волнует меня больше всего. Я замужем 7, 5 лет. Мой муж любит меня…

• Здравствуйте, Татьяна! Возможно, чтобы справиться с чувством депрессии и перееданием Вам стоит поработать с психологом. Я занимаюсь такими проблемами. Попробу…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я согласна с Вами, в общем сечас я так и пытаюсь жить. Я созванивалась с Вами по телефону, но, к сожалению для меня это очень дал…
  • Здравствуйте уважаемые психологи! Прошу совета, потому как сома не могу с этим справится. Мы с мужем прожили 10 лет, у нас растет чудная девочка ей 4 годика, …

• Здравствуйте, Валерия! Если Вы действительно больше не хотите жить с ним и считаете, что наладить Вашу семейную жизнь нельзя, то попробуйте сделать следующее. …
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Здравствуйте, уважаемая аудитория! Всё-таки я решусь, пожалуй, задать свой вопрос. На основании своего опыта, пожалуйста, …

• Здравствуйте, Рита! Что можно ответить на ваш вопрос, только еще раз повторить, что мужчины полигамны . На самом деле они совершенно по другому оценивают свои…
      • Здравствуйте, Анна Марковна! Спасибо за ответ. Действительно, где-то в глубине души я знала ответ на свой вопрос, но не совсем понимаю, как к этому относиться,…
        • Здравствуйте, Рита ! Мне кажется, вы усложняете себе и без того непростую жизнь. Как можно предугадать свою реакцию на то, что еще не факт, что произойдет . В…
          • Здравствуйте, уважаемая Анна Марковна! Спасибо за совет, я попробую найти специалиста в нашем городе. Была бы очень благодарна Вам, если бы вы могли порекоменд…
    • Здравствуйте, дорогая Ольга Сергеевна! Спасибо за совет! Знаете, мой психолог тоже советовал мне в общении с мужем избегать обвинений и высказывать свои пожела…
      • Здравствуйте, Рита! Говорите о своих чувствах в момент конфликта, а не потом. Высказывайте свои пожелания в позитивной форме. Учитесь конфликтную ситуацию пере…
        • Ольга Сергеевна, здравствуйте! Большое спасибо за ответ! Хочу поделиться небольшой радостью. Я, по-моему, начинаю делать успехи :). Дело в том, что, как я пон…
          • Здравствуйте, Рита! Продолжайте в том же духе. Кроме того, Вы заметите, как измениться поведение мужа, как он начнет все делать для Вас, если Вы почаще будете …
            • Ольга Сергеевна, спасибо! Я постараюсь. Действительно, пусть небольшие, но позитивные изменения в отношении мужа ко мне есть. Только теперь он, конечно, остор…
    • Здравствуйте! Долго думала, куда написать, решила, что эта тема более подходящая. Я уже обращалась за советом в этот форум, очень благодарна за помощь. Но, п…
      • Здравствуйте, Рита. Я думаю, что дело не в Вашей "неуверенности в себе", а в Вашей ненасытной потребности быть центром всеобщего внимания. Даже если Ваш муж…
        • Здравствуйте. Спасибо за ответ. "дело в Вашей ненасытной потребности быть центром всеобщего внимания" - извините, если отняла у вас время. Но я думала, сюда …
          • да, видимо нелегко живётся в Чикаго… такое впечатление, что её заставили написать вам ответ, ничего страшного. Iren, не в коем случае ненадо пытаться подавлять…
  • Тут произошла ситуация возможно уже до боли вам знакомая - мне 22 ей 17 встречаемся 3 года, половой жизнью зажили когда ей было 15-16 но сначала она предпочла м…

• GR - здравствуйте! Ревность и беспочвенные подозрения сгубили не одну пару! Девушка не хочет Вас терять и готова на все ради этого! Вы же верите парню, котор…
      • Я понимаю это - не хочу расстоваться но с другой стороны - во второй раз возникла ситуация в которой я на грани - иногда даже кажется что я смог бы ее ударить х…
    • Здравствуйте! Вы уже дважды имели возможность убедиться в том, что девушка ведет себя легкомысленно, встречается с другими молодыми людьми. Вы же это должны ли…
  • Здраствуйте, меня зовут Лия. Со мной произошёл ужастный случай, покрайне мере для меня. Мне 25 лет, я замужем. Есть сын и я вот вот должна родить второго ребёнк…

• Здравствуйте Лия! Мой совет такой: делай так, как подсказывает тебе сердце. Обманув один раз, обманет и другой. Мужчины у нас теперь стали полигамны. Мне кажетс…
      • Здраствуйте, Татьяна. Спосибо что ответили мне. Наверно я все же не буду сразу возращатся к нему. Пусть время покажет. Я честно сказать уже устала думать обо вс…
        • Это мудрое решение! Будет грустно - пиши на е-мейл aslanta@yahoo.com.
    • Здравствуйте, Лия! На мой взгляд, Вам стоит еще раз поговорить с мужем. Что было причиной его ухода? Что не устраивало его в ваших отношениях, в вашей семье? Ч…
  • Здраствуйте, долгое время решалась на то чтобы обратиться к вам со свей бедой. Мне 23 года, я замужем уже 5, 5 лет. У нас есть сын которому будет 3 года. 4 год…

• Здравствуйте, Юлия ! Видимо, сейчас Вы переживаете последствия раннего брака, но что делать надо искать достойный выход из этой ситуации. Мне кажется вам необ…
      • Юлечка! Мне безумно хочется чтобы у Вас в семье все наладилось! Но переговоры с 17-летней девочкой ничего не дадут. Могу дать совет только такой! Не говори е…
        • Татьяна, спасибо вам большое что откликнулись на мою беду.. Я стараюсь быть веселой, не плакать (так как слезы уже не помагают мне, легче не становиться)... ста…
          • Юля! Такое ощущение, что я переживаю твою боль внутри себя. Вот ты говоришь, что он к ней срывается и летит. А вспомни, он к тебе также летал и срывался? Пот…
  • добрый вечер, подскажите пожалуйста как мне поступить в такой ситуации : с мужем я живу уже 10 лет, мне 29 ему 31 год, но почти 2 года назад он мне расказал что…

• Алена а ты говорила с мужем обо всем, что с тобой происходит? Он знает как тебе тяжело? А ты сама как думаешь, может правда любовь прошла?
      • Привет Украине, спасибо за ответ, да я говорила с мужем что мне тяжело и очень плохо ..... но он не хочет со мной не очём говорить, не о жизни в дальнейшем не о…
        • Привет Алена. Может тебе завести личную жизнь, хотя бы для видимости мужа. Покупай себе цветы, ему не говори откуда.задерживайся по вечерам, вообщем, сделай так…
    • Здравствуйте, Алена! Не нужно унижать и позволять не уважать себя. Дайте ему свободу делать то, что он считает нужным, не навязывайте себя. Хочет отдохнуть от …
  • Добрый день. У меня вопрос, с решением которого я пока справиться самостоятельно не могу. Несколько месяцев назад я ушла от мужа - устала мириться с его постоя…

• Здравствуйте Светлана! Сразу скажу, я не психолог. Это просто рассуждение на тему. Но хотелось бы спросить у Вас, Вы когда нибудь видели в своей жизни женщин…
    • Здравствуйте! Наверное, Вам нужно разобраться в своих чувствах к мужу. Он потерял самого себя и Вас, теперь он это пытается вернуть. Ему это трудно дается. Сим…
      • Спасибо всем большое за ответы... я понимаю, что в любом случае эту проблему должна решать для себя сама - ничьи советы не станут панацеей... В данный момент си…
        • Здравствуйте! Может быть, действительно они оба Вас не устраивают? Или такая ситуация приносит Вас вторичные выгоды, теша Ваше самолюбие? Разберитесь в своих…
    • Здравствуйте, Светлана. Ваша проблема мне достаточно близка. Я думаю, что это ваш шанс начать новую жизнь. Вы же сами пишете, что все тщательно обдумали и проан…
      • Валерия, вот этого я больше всего и боюсь - повторения... В любом случае на данном этапе я не вижу именно что желания измениться, а только лишь стремление опять…
        • Светлана, подумайте в первую очередь о себе. Не думайте о муже, не жалейте его, не прощайте его. Я имею в виду - подумайте о том, что это ваша жизнь. Если с вам…
  • У меня большая проблема. Возможно, Вы дадите совет. Мне 30 лет. Замужем 12 лет, двое детей (6 и 2). Мы познакомились с мужем на 1 курсе университета, он страш…

• Здравствуйте! Объясните мужу, что его идея реально неосуществима. Две женщины не станут терпеть друг друга, да и она вряд ли захочет выполнять роль "аналога пр…
      • Спасибо! Ситуация не такая уж "нереальная" - ведь она длилась 4 года, пока я пребывала в счастливом неведении. Девушка ведь знала о моем существовании, о р…
        • Здравствуйте! Старайтесь не включать детей в конфликты с мужем. Вероятно, Вашему мужу нужна помощь, чтобы справиться с эмоциональной зависимостью, в которой о…
          • Спасибо, Ольга Сергеевна, за Ваше желание как-то помочь мне. Это очень важно для меня и очень вовремя. Я много думала и взвешивала, что меня удерживает от ра…
            • Здравствуйте! Конечно, стоит заняться своей внешностью, попытаться воскресить свою сексуальность и проивлекательность. Мужу нужно сказать, что он рискует тем,…
              • Я уже говорила мужу о существовании такой вероятности. Однако, он заверяет, что это просто невозможно. Вы знаете, время идет, и я пока делаю все, что можно, …
                • Здравствуйте! Иногда, чтобы сохранить семью нужно сначала ее разрушить. Во всяком случае нужно говорить с мужем о том, что он должен сделать выбор, можно даже …
                  • Ольга Сергеевна, благодарю Вас за внимание к моей проблеме. Понимаю, что Вы тратите на это свое время и силы. Спасибо еще раз. Видите ли, мой муж считает, …
                    • Здравствуйте! Если Вы "железная леди", то возможно, в девушке его привлекает не только секс, но и мягкость и женственность. Отказывая ему в этом, Вы провоцируе…
                    • Здравствуйте, почему-то мне за вас так обидно! Я была в ситуации, когда мой мужчина спокойно и разумно предлагал мне смириться с существованием другой женщины, …
                      • Nat, спасибо! Вы сказали, пожалуй, то, что я чувствую. Не знаю на сколько меня хватит, но пока я сделала так: не рассталась с мужем, никогда не говорю о дев…
                        • Вы очень, очень преданная, любящая и сильная женщина, а если это так, то у вас найдутся силы, чтобы решить эту проблему. Начните думать позитивно. Ведь о с Вами…
  • здравствуйте я не знаю как біть я очень люблю мужа но изменяю ему с людьми которіе меня хотят даже если и сама не очень хочу я жалею их что ли а потом сама муча…

• здравствуйте Я хочу понять что происходит Меня безумно возбуждают мысли во время секса о 2 мужчинах которые занимаются сексом друг с другом У меня был опыт секс…
      • Уважаемая Наталья! В фантазиях, как таковых, никакой опасности, конечно, нет! Что касается содержания этих фантазий, то они как раз свидетельствуют о наличии на…
    • Добрый день, Наташа. Честно говоря, очень трудно разобраться в твоем вопросе - ни одного знака препинания. Приходится гадать чем же счастлив твой муж: тем, что…
  • Доброе %время суток%. Пожалуйста, подскажите, как помочь знакомой девушке - она страдает из-за измены своего отца. Незапланированно вернувшись домой, она заста…

• Здравствуйте, Павел ! Мое мнение, конечно не рассказывать , так как ничего не измениться , только начнутся неприятности. А девушке необходима помощь и чем ско…
    • Привет, Паша! Девушка не может вмешиваться в отношения родителей. Пусть они сами решают свои проблемы. Поэтому говорить маме о случившемся, вероятно, не стоит.…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »