Ситуация у меня, наверное, знакомая многим женщинам. У меня был мужчина, прожили в гражданском браке полтора года. А до меня у него была девушка, которая, буквально перед нашим знакомством уехала в Америку. Я очень переживала поначалу, т.к. думала что у него к ней остались чувства. Но со временем он меня успокоил, сказал, что ситуация переминилась и он любит меня. Жили мы с ним действительно хорошо, любили друг друга, были планы на будущее, планировали вскоре детей. Но вот я узнаю (не от него, конечно), что эта девушка приехала в Россию на время. Через некоторое время от говорит, что едет в командировку на неделю. В общем, как я узнала окольными путями, они поехали отдохнуть на море. Если бы это была какая-то случайная связь, я бы может проще к этому отнеслась. Как раз меня больше всего задело то, что это его бывшая девушка. Я много раз его спрашивала, скучает ли он по ней. Он говорил, что нет. Она ему писала пылкие письма, полные любви. А он говорил, что все в прошлом. Все друзья его меня успакаивали, говорили что он о той прежней и думать забыл. Я его постоянно просила, чтобы нам куда-нибудь съездить отдохнуть, а он говорил, что пока нет денег. Уезжая якобы в командировку, сказал, что дела после нее наладятся, денежки появятся. Может он все таки и меня любит и ее любит, наверное бывает накое. Но ведь он понимает, что у них нет будущего. Она сделала выбор, уехала в Америку жить, он говорит, что это была мечта всей ее жизни. Ну так если уехала, зачем же портить жизнь другим людям. Причем мы жили очень хорошо, и то, что он меня любил у меня сомнений нет. Он всегда с радостью приезжал домой. По его просьбе мы завели двух котов. Т.е. у нас была настоящая семья. Понимаете, у нас в отношениях всегда было все очень дружно и основано на ласке и взаимопонимании. У нас не было сюсюканья, он не из тех мужчин, которые постоянно кричат о своей любви. Просто эта любовь от него постоянно исходила, все это замечали. Он ведь так радовался, когда приходил усталый с работы, поздно вечером, и эти животинки бежали ему на встречу. Он даже друзей своих забросил. Я его постоянно куда-нибудь звала в гости, а он говорил, что нам и дома вдвоем хорошо. Ну НЕ БЫЛ он гулякой!!! Мы с ним строили какие-то планы насчет покупки квартиры. Мечтали о доме, полном детей, котов и собак :-)) И вдруг одним махом все разрушить!!!! Я ничего в этой жизни не понимаю...Я не понимаю как он мог все это предать????!!!!! . Что мне делать, ведь это первый опыт совместной жизни. А мне уже 28 лет. И осталась у разбитого карыта... Говорить с ним бесполезно. Он вообще у меня очень скрытный. Из него ничего не вытянешь, еще в дурах окажешься. Я думала куда-нибудь уехать перед его приездом. Но проблема в котах, как я их перевезу?! Вещи я ему уже собираю, ведь он жил у меня. Мы с мамой к нему очень хорошо относились. Маму очень жалко, для нее это большой удар. Вот уже целую неделю сижу на снотворных таблетках и транквилизаторах , ничего не ем. Я его люблю безумно!!!!! Что делать? Я все поверить не могу, как можно быть таким двуличным!!! Я ему в дорогу даже пирожков напекла. Он так трогательно прощался, сказал, что не знает как он там без меня и котиков. Ведь самое ужасное, что он действительно меня любил! Неужели это все только чтобы забыть ее!!! Она ведь тоже можно сказать предала его. Уехала в Америку, якобы из-за мечты. Жалко мне его. Ему 35 лет, семьи нет, детей нет, а он их очень хочет. С работой сейчас тоже проблемы. Он мне всегда говорил, что я у него единственная радость в жизни. Ведь ему теперь еще хуже будет! В тот же день, как только он улетел, я ему скинула на телефон сообщение, что, мол счастливо отдохнуть на море и привет Вике. Он не подавал признаков жизни четыре дня. И вот только сегодня позвонил, причем голос у него был весьма малорадостный. Я говорить с ним не стала, повесила трубку. Не знаю, что будет дальше. Хотя вообще-то он мне всегда говорил, что в мужской измене ничего предосудительного не видит, главное любовь. Он и первой жене изменял, и Вике этой. Я сейчас совсем одна останусь: мама надолго уехала за границу. Да и работы у меня сейчас нет. Весной мой ненаглядный уговорил уйти с работы, поискать что-нибудь другое, т.к. там очень мало платили. И как-то поиски мои затянулись, то сессия в институте, теперь вообще не знаю что будет, сил нет. Да и к тому же я искала работу через интернет, а компьютер его, так что заберет - и что делать? Мама звонит из-за границы, она сразу все поняла по моему голосу, так мы с ней рыдаем в два голоса в трубку. У матери тоже личная жизнь не сложилась: овдовела в 26 лет и больше никого не встретила. Она так была за меня рада! Так моего Володю полюбила... Мне бы главное понять: он с ней встречается, т.к. давно не видел или все таки любит ее? Мне тут знакомая сказала, что у мужчин, которых бросают женщины (в данном случае она уехала в Америку, хотя и любила его), складывается какой-то комплекс и им надо обязательно с этой женщиной встретиться опять, чтобы удостовериться, что он для нее все еще самый лучший. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!