Спасибо, что ответили. Знаете, то, что Вы написали в первой части своего сообщения, мне также довелось однажды пройти - освободить себя саму от моей же влюбленности в женатого мужчину. Действительно, когда приходит внутреннее освобождение, тебя начинают по-другому воспринимать со стороны. И время тоже лечит: несколько месяцев, и острота уходит. Но можно ли так сделать, когда видишь мужа каждый день и продолжаешь его любить? Для меня это значит потребность заботиться о нем даже, или прежде всего в мелочах, проявлять нежность к нему и получать его нежность в ответ. Я не думаю, что я очень слабый человек, но мне сложно выдержать его плохое настроение, которое всегда возникает, если он чувствует недостаточную любовь с моей стороны. Он же всегда рядом! Здесь нельзя самоизолироваться! Наверное, для меня может быть только два варианта - либо продолжать, либо "уйти слишком далеко". Извините, я не сказала, что речь не идет о том, что он любит кого-то на стороне (по крайней мере, мне об этом ничего не известно). Просто очень интересна проблематика, как побороть в себе чувство, что ты не можешь жить без ЭТОГО человека.