Nata, здравствуйте. Видимо, меня несколько ввело в заблуждение письмо несколькими строками выше. Видимо, невольно я совместила вас в одном лице. А что касается этой темы.... Я ведь тоже писала о человеке, который рядом, о своем муже. Но у меня была совершенно другая ситуация, как вы наверное поняли. Я в конце концов оказалась перед свершившимся фактом и мне надо было как-то с этим жить. А если у вас, по вашим словам, нет поводов для беспокойства, то нет и необходимости избавляться от вашей "зависимости", тем более, насколько я поняла, ваш муж отвечает вам взаимностью и очень переживает, когда не видит от вас проявления любви даже в мелочах. Однако, от всей души хочу вам посоветовать не "зацикливаться" целиком и полностью на его проблемах и интересах. У вас обязательно должна быть своя жизнь. Я не вкладываю в это понятие какой-то глубинный смысл. Просто не растворяйтесь полностью в любимом человеке, потому что, как только это поизойдет, то рано или поздно он перестанет замечать вашу индивидуальность и привыкнет считаться только со своими интересами. А потом ему станет скучно и он решит, что вы со своей любовью уже никуда не денетесь. Увы, такова жизнь. Во всяком случае, это довольно распространенное явление. От души желаю вам, чтобы вы нашли золотую середину в проявлении ваших чувств к любимому человеку.