Здравствуй, Рита ! Я просто хочу тебя поддержать -у тебя сейчас совсем не легкое время ! А скажу тебе я вот что - глупо, наверное, думать, что вот первая ( вторая, третья, , , ) жена была просто бездушная дура, а вот я - умница -красавица и смогу !! Не смотря на всю "тяжелость" предыдущего брака твой друг тем не менее прожил в нем 20 лет и потом им же и прикрылся для того, ято бы не оформлять брак с тобой. Вот только мне не понятно для чего тогда такой муж нужен ? А друг, который доставляет тебе только душевный дискомфорт ? Полюби себя больше, чем его ! Я думаю, что ты достойна лучшей участи, чем утирание его соплей и стирания ему носков !! И при этом его попытки завести интрижки на стороне - тебе не кажется, что это очень напоминает его прошлый брак, только в роли "интрижки" была ты, а в роли "надоевшей жены" - его бывшая жена ?! Все повторяется !Теперь он тебя воздвигнул в ранг надоевшей жены ! Ну, и пошли ты его подальше ! Полюби себя, пожалей себя ! Избавься как от старого не нужного чемодана, брось ! Может быть где-то рядом живет хороший человек, которого ты не замечаешь ! И который сделает тебя действительно счастливой !