Знаешь, Рита, если этот, , , , , тебя не любит - это его проблемы и не бросайся его спасать и искать ему оправдания !! Он просто - напросто тебя совсем не достоин и пусть поищет другую наивную дурочку, которую он будет в чем-то обвинять ! Знаешь, когда я начинаю плакаться, что у меня все плохо и мнре уже 30 лет и меня больше ничего не ждет впереди, моя подруга ( она будущий психолог ) мне говорит : Да, тебе 30 лет, но у тебя хороший багаж - муж, сын, приличное образование ( Институт Иностранных Языков ), отличная работа и хорошие друзья ! И это ты считаешь плохим багажом ? Вот я и тебе хочу сказать тоже самое - то, что у тебя сейчас есть - это очень не мало ( большинство женщин и этого не имеют !! ) Кстати, женщине, которой за 30 с ребенком легче найти мужа, чем такой же но без ребенка !! Это я где-то такую статистику вычитала !! И еще, мысль - она материальна !! Вот как будешь думать - так все пойдет в жизни! Если ты будешь думать, что у тебя нет шансов стать счастливой - ты никогда ею не станешь !! Я по себе знаю -чем больше любишь сама себе, тем больше любят тебя другие ! Парадокс - но факт !! Желаю тебе счастья и удачи !!