Здравствуйте Наталья Геннадиевна. Вчера до меня дошла такая информация, что заставила меня пересмотреть полностью свое отношение и всю мою прошлую жизнь. Та девушка, из-за которой любимый расстался со мной довольно специфична. Ей 37 лет, она нигде не работает, имеет роскошную трехкомнатную квартиру с евроремонтом и шикарный джип, не считая кучи прибибах в квартире. Через 2 недели знакомства она потребовала переехать к ней с вещами - тогда она выгонет своей предыдущего френда, а иначе - пошел вон. И Он переехал. Как Вы думаете, что толкало девушкой? Мне кажется - одно, кому-то все это и ее в придачу нужно содержать. А вот, что толкало моим любимым мужчиной? ОНа типичная мамочка - сказала - у тебя дряблое тело - и он стал пить гербалайф, четко диктует ему, что и как и когда делать. Такая же была его первая жена. Он от нее перебежал к настоящей мамочке, а потом к новой мамочке. Он просто напросто маменькин сынок оказался. Вот черт. Я много лет на все закрывала глаза, видела в нем мужчину, всегда уважала его мнение, а ему-то всего навсего было нужно - на место, к ноге! И все. Ну и дура я была неслыханная. Ох как жалко сейчас напрасно потраченные годы на человека, который совершенно меня не стоит, которому не нужны партнерские отношения. Я для него всегда была просто отдушиной на фоне жены-мамочки. А в качестве постоянного и единственного партнера я не гожусь - я не мамочка. В следующий раз надо влюбляться с открытыми глазами и не замалчивать и не оправдывать поступки, которые не понимаешь.