Наталья Геннадиевна, к сожалению, выяснились еще некоторые подробности, которые меня стали беспокоить уже с другой стороны. Дама, к которой он ушел, прекрасный знаток мужской психологии. Она настолько умело его обработала, смела шквалом, у нее настоль замечательно подвешен язык (она на досуге занимается гербалайфом), что это напоминает промывку мозгов. ОН стал совершенно невменяемый. Ничего не соображает, почти не работает, думает только о ней и о том с кем она может ему в этот момент изменять (она умело манипулирует, используя чувство ревности). Все это меня уже не касается. Меня волнует, что 1. Он не работает, а от него напрямую зависят моя и не только моя зарплата. 2. Его здоровье - у него язва и панкреотит, с таким образом жизни - на гербалайфе и секс целый день и ночь - долго ли можно протянуть в 45 лет. Я естественно не могу ничего сказать. Вот и молчу. (Он написал мне письмо с попыткой объяснить, что с ним происходит, но там такой бред невменяемого. .. вроде того, что он не может работать, так как переживает разрыв со мной). Состояние у него - крышу снесло и понеслась душа в рай. Надеюсь, что девушка не обойдется с ним жестоко - использует и выбросит, но боюсь именно такое может произойти. У меня не было опыта с такими ситуациями, вероятно, сейчас ничего нельзя сделать?