Здравствуйте. Мне 27 лет, жене 22. Мы с моей любимой женаты чуть больше двух лет, у нас растет прекрасная дочь и мы планируем второго ребенка. До свадьбы и у меня и у жены был достаточно большой опыт общения с противоположным полом. Я безумно люблю свою жену и никогда, даже в мыслях, ей не изменял, хотя пользуюсь успехом у женщин. Мне до тошноты противны разговоры моих коллег и знакомых о том, как они изменяют своим женам и подругам. Материальных проблем у нас нет, т.к. я работаю техническим директором в крупной компании и могу обеспечить безбедную жизнь своей семье, жена тоже достаточно много зарабатывает и планирует идти учиться. Мы всегда откровенно говорим о наших сексуальных желаниях и фантазиях и многие из них воплощаем в жизнь. Мой котенок, по ее словам, очень меня любит и уважает, говорит что лучшего мужа и любовника трудно себе представить, первый оргазм в своей жизни она испытала со мной, хотя до меня она жила половой жизнью 5 лет и сейчас во время занятий любовью меньше 3 оргазмов не испытывает. Я тоже очень доволен нашей сексуальной жизнью. Все друзья и знакомые признают нас идеальной парой. И на людях и наедине при любой возможности мы целуемся и говорим друг другу нежные слова. Мое сердце переполнено любовью к ней и я был самым счастливым мужчиной в мире. Наши проблемы начались около полугода назад. Я вдруг начал ощущать какое-то беспокойство, причин которому не мог найти. Меня стала съедать ревность, хотя не мог понять почему. Практически все свое свободное время мы проводили вместе, исключая пятничные вечера с коллегами в барах, но это бывало не чаще одного раза в месяц. Участились мелкие ссоры из-за ничего. Я стал подозрительным и ревновал ее к любому столбу. Пару раз у нас даже были крупные ссоры, когда зайчик замечала, что я что-то ищу, каких-то доказательств ее неверности. Мы, вернее я, даже серьезно думали обратиться к специалисту за психологической помощью, т.к. такое положение вещей не устраивало ни меня ни ее. Она клялась, что никогда не сделает мне больно и что ей никто, кроме меня, не нужен. Я поборол себя и в последний месяц у нас почти вновь востановилась идилия в отношениях, хотя какие-то подозрения еще оставались. И вот недавно я нашел доказательства ее измены, это была ее переписка в интернете с этим молодым человеком, со всеми подробностями их встреч. Они встречались пару раз и она прекратила свои отношения с ним уже достаточно давно. Я испытал такую боль, какую никогда еще не испытывал. Раньше я думал, что я однозначно поведу себя в такой ситуации, без скандалов соберу вещи и уйду, но понял, что сделать этого не могу. Я сразу же простил ей факт измены. Она раскаилась в содеяном и мы решили начать новую жизнь с венчания, считая, что недавно познакомились и пока только встречаемся. Я успокоился, но только одна мысль заставляет меня вспоминать об этом и вновь с болью в сердце переживать предательство. Это сомнения в том, что этого больше не повторится. И убежден, что сейчас мое солнышко действительно думает, что никогда не причинит мне боли. Я пытаюсь понять почему это произошло, для того чтобы этого не допустить в будующем. Или она по жизни такой человек, что не может обходиться любовью одного мужчины, или это просто была глупость, которую она совершила по молодости и от уверенности, что я ничего не узнаю, или есть другая причина, которой я не знаю. Мы пытаемся это выяснить, но я сомневаюсь в правдивости ее слов, поэтому боюсь, что у нас ничего не получится и заноза в сердце будет портить нам будущую жизнь. Она согласна пойти со мной к психологу, если это решит нашу проблему, хотя не считает это необходимым и думает что мы сами можем все решить. Посоветуйте как нам быть в такой типичной ситуации от решения которой зависит всего лишь будущее нашей семьи, самое ценное что у меня есть в жизни.