Доброе утро, Ольга. То что в нашей семье есть проблемы это мне понятно. А вот их суть, я думаю, не в желании жены самоутвердится. Я никогда не ограничивал ее самостоятельность. Было время я со спокойной совестью отпускал ее в мужские компании до поздней ночи или на ночные дискотеки с подружками, нисколько не опасаясь измен, а лишь волнуясь за ее безопасность. Она прочитала Ваш ответ и сказала, что Вы правы лишь частично. Проблем по причине ухода за ребенком у нас никогда не было, ее мама ушла с работы и полностью посвящает себя воспитанию внучки, так что у нас остается достаточно свободного времени для отдыха. В ее карьере я ее не ограничиваю, а даже наоборот поощряю. Причину мой котик видит в другом, в том что наше знакомство протекало стремительно, без каких-либо эмоциональных переживаний с ее стороны. Через пару месяцев она забеременела и я с радостью предложил ей узаконить наши отношения, еще через 4 месяца мы расписались. Впоследствии я узнал, что зайчик вышла за меня замуж не по любви, просто она ощущала надежность и любовь с моей стороны и ей казалось это достаточным. Правда почти сразу же любовь пришла, тихая и нежная, минуя страстную фазу с ее переживаниями, нервным ожиданием звонков и трепетом сердца при встречах. Видя мое каждодневное к ней отношение, она абсолютно была уверена в моей надежности и любви, понимая, что я от нее никуда не денусь. А когда тебя очень сильно любят и практически боготворят интерес пропадает и сердцу хочется новых острых ощущений. Я отлично понимаю, что относись она ко мне со страстью и опасаясь меня потерять (еще раз напоминаю, что она на сто процентов во мне уверена), у нее не было бы ни времени, ни желания искать чего-то на стороне, но я не могу относиться к ней по другому. Она не хочет, чтобы я стал другим, видеть, что есть девушки кроме нее, которые мне нравятся, видеть, что и я нравлюсь другим, т.е. ощущать какую-либо неуверенность в постоянстве наших отношений. Получается замкнутый круг, разорвать который я, на данный момент, не в состоянии. Поэтому думаю, что без помощи психолога мне не обойтись. Хотелось бы узнать подробности процедуры приема на Ваши консультации, а также совет по их проведению. Приходить ли мне одному или нам прийти вдвоем, будете ли вы предварительно общаться с каждым из нас (солнышко не хочет излагать свои мысли по этому вопросу в моем присутствии), сколько обычно требуется консультаций и какова их стоимость. С уважением, Сергей.