• Здравствуйте. Мне 22 года, моей жене тоже 22. Женаты мы 2, 5 года, год назад у нас родилась дочь. По началу наша семейная жизнь складывалась довольно гладко, не…

Здравствуйте. Мне 22 года, моей жене тоже 22. Женаты мы 2, 5 года, год назад у нас родилась дочь. По началу наша семейная жизнь складывалась довольно гладко, нет нельзя сказать, что мы жили душа в душу, еще до свадьбы у нас были ссоры, конфликты, но после свадьбы наши отношения становились все хуже и хуже. Со временем я устал от постоянных обвинений в том, что я изменяю своей жене (а если пока еще не изменяю, то обязательно изменю), хотя поводов к этому не было абсолютно никаких, скорей наоборот у меня были причины высказывать подобное своей жене. Я перестал сильно реагировать на это, т.е. пытался промолчать, сводил в шутку (там где это возможно). Потом жена забеременела, не сказать что я был очень рад, наши отношения были довольно натянутыми, однако про аборт говорить было не возможно (у моей жены где-то с 16 лет было подозрение на бесплодие). Во время беременности наши отношения не улучшились, хотя я очень старался. У нас родилась дочь, я был очень рад, я безумно люблю свою дочь. После родов наши отношения, в целом, не улучшились даже наоборот. Я считал, что это пройдет, что это только после родов, но дочери уже год, а все становится хуже. Я очень пытался чтобы все было нормально, доказывал себе что все будет хорошо. В плане сексуальных отношений у нас никогда не возникало проблем, мне очень нравится заниматься сексом с моей женой, ей (как она говорит) тоже. Где-то с пол года назад я заметил за собой, что меня сильно тянет на других девушек, доходит до того, что я готов изменить практически с любой, которая согласится (кроме моей жены, она не вызывает у меня такого влечения). Это происходит до сих пор, это становится как навязчивая идея, начиная с утра когда я еду в общественном транспорте и на протяжении всего дня, замечая симпатичную девушку я моментально думаю о том как бы мне заняться с ней сексом. Я может уже бы и изменил, но во-первых мне страшно, что я потеряю семью; во-вторых мне не так уж легко это сделать (я не очень красив и красноречив). Я по прежнему занимаюсь сексом со своей женой, мне по прежнему нравится, но все равно меня тянет заняться сексом с другой, тянет изменить ей, я уже начинаю казаться самому себе каким-то маньяком. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, я становлюсь сам себе противен из-за того, что со мной происходит.
    Григорий