Здравствуйте, Григорий! Ваше сообщение - это моя проблема, написанная глазами моего партнера. И вот что я хочу сказать. Ссоры бывают у всех, и во время ссор жена кажется ужасной, непривлекательной, просто склочницей. А вокруг столько прекрасных девушек - милых, добрых, всегда в прекрасном настроении. Тем не менее вы же выбрали когда-то именно ее в качестве своей жены, значит именно в ней вы нашли что-то очень нужное и близкое себе. Ну ссоритесь вы, хорошо, а в чем причина? Может быть она тоже сомневается в вас, правильно ли она сделала свой выбор, может вы в чем-то тоже не оправдали ее надежд. Ну так докажите ей еще раз, что она сделала правильный выбор, что она тоже не по ошибке сделала выбор в вашу пользу. Меня, например, раньше не устраивало, что мой партнер мало зарабатывает. Но не потому, что я такая расчетливая и меркантильная, я просто боялась за своих будущих детей, что он не сможет обеспечить им нормальную жизнь. И мы ссорились, я говорила ему, что он ни на что не способен, что мне такой муж не нужен. Но в глубине души я знала, что никогда не уйду от него из-за этого, что я буду тянуть его вверх, помогать ему, а нужен мне именно он и никто другой. Вот вы говорите, что у вас нет к ней сильного влечения, но заниматься сексом вам с ней нравится, а будет ли это так легко с другими - неизвестно. Конечно, в порыве страсти можно испытать очень острые отношения, а вот продлятся ли они хотя бы так же долго, как ваша совместная жизнь - не известно. Да и где гарантия того, что эта новая девушка будет понимать о чем вы говорите с полуслова, и вы будете, например, смеяться над одними и теми же вещами? Что касается ревности - просто говорите своей жене почаще, что вы ее любите, что она для вас единственная и неповторимая. Может быть ей не хватает вот таких простых доказательств вашей любви. Тем более, у меня детей пока нет, но это общеизвестно, что после родов женщины впадают в депрессию - ей нужно уделять внимания не много, а очень много. И вы же очень любите свою дочь, а ведь в ней наверняка очень много не только от вас, но и от вашей жены. Ну в общем, я не могу давать вам какие-то советы, но с женской точки зрения вижу вашу ситуацию именно так.