PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • М-даа... Чего же на самом деле нужно жен…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Здравствуйте! Несколько лет назад познакомился с девушкой. Встречались примерно год, но потом расстались по ее инициативе. Оказалось, что я безумно в нее влюби…

• Здравствуйте, Алексей! Ваша психологическая зависимость от вашей девушки, от ваших отношений, приняла уже достаточно болезненную форму. Мне кажется решать эту п…
  • История моя длинная и, возможно, вполне бессмысленная. Все началось с института. Тогда я почему-то из всей группы заметил именно ее. Возможно, это была любовь…

• Здравствуйте. В вашей истории вы пишете о своих действиях и попытках донести ваши чувства до девушки, но не говорите о ее реакции, поэтому картина не совсем ясн…
  • Здравствуйте. У меня депрессия. Это связано с молодым человеком. Я сильно им увлеклась, а он не отвечает мне взаимностью. Я постоянно жду его звонка. Не могу ни…

• Здравствуйте, Камила! Давайте посмотрим, что мы имеем. Безответное увлечение -раз, диплом на носу - два. От того, что вы плачете и ждете звонка, проиобрести вз…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна. Большое Вам спасибо за то, что ответили на мое письмо. Сейчас я уже почти в норме. Занялась дипломом. Но знаете, одно мне не дае…
        • Камила, страдать, когда любишь без взаимности, будет наверно, каждый человек. В этом нет ничего необычного. Другой вопрос - это сила и подлинность ваших чувств …
  • Добрый день, Ольга Сергеевна! Подскажите мне пожалуйста, как справится со своим прошлым, которое не дает мне покоя и в настоящем. Мне было семнадцать лет, ког…

• Виктория, вы спрашиваете, как справиться с прошлым. Думаю, признать , что это - прошлое. Это было. Именно так как это было, а не как-нибудь по-другому. Мне каже…
      • дравствуйте, Юлия Николаевна! Вы правы, я не хочу признавать свое прошлое, предпочитая спокойному настоящему беспокойное будущее. Самомазохистка. Я никак не мо…
        • Виктория, сейчас решать , кто виноват , кто виноват больше, кто меньше - смысла нет. Уроки - это ведь не оценка, плохо или хорошо я поступила. Уроки - это то , …
    • Здравствуйте, Виктория! Я полностью разделяю рекомендации психолога, хочу лишь добавить, что Вы оба в то время были недостаточно опытны, чтобы строить совместн…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я еще соглашусь с Вами с тем, что мы не были готовы к браку: он в свои семнадцать, а я в двадцать лет. Но разъясните мне тогда В…
        • Здравствуйте, у меня была проблема, похожая на Вашу. Я тогда решила: раз я не могу изменить свое прошлое, остается принять его как факт. А когда нехорошие мысли…
          • Да, если я недостаточно ясно выразилась - не тяните за собой этот неприятный опыт. Если не можете сейчас с этим справиться - оставьте разбор полетов до лучших в…
          • Добрый день, Аня! Вот именно, что я не хочу в 64 года сидеть у камина накрывшись пледом и лить горькие слезы о неосуществимом прошлом. Сейчас я слезы не лью, н…
  • Здравствуйте! Моя ситуация довольно банальна, но для меня это имеет сейчас огромное значение. Год назад я познакомилась с молодым парнем (мне 27, ему 23). Всер…

• Здравствуйте, Наталья! Вам стоит немного подождать, пока он сам объявится. Поговорите с ним о том, что его смущает в ваших отношениях. Если Вы захотите выброс…
    • Здравствуйте. Письмо мое, наверное, будет очень сумбурным, но у меня и в душе сейчас сплошной сумбур. Пять месяцев назад я рассталась с человеком, которого оче…
      • Здравствуйте, Рита! Вам нужно набраться терпения, и давать ему возможность самому проявлять инициативу, не звоните ему лишний раз. Со временем эти отношения мо…
  • Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой и надеюсь получить совет. Я решила расстаться с мужчиной которого люблю. Попробую обрисовать наши отношения и рас…

• Здравствуйте, Наташа! Вероятно Вас мужчина нарцисс, так как именно такой тип людей выстраивает отношения подобным образом. Он хочет быть в центре внимания, что…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо что не оставили без внимания мою просьбу. За консультацией к людям вашей профессии я обратилась в первый раз. Вы …
      • Нда... Ольга Сергеевна, прочитал эту фразу - слово в слово обо мне. Причем не могу сказать, что такой подход приносит мне радость - наоборот, меня это просто из…
        • Здравствуйте, Алекс! Чтобы справиться с подобными невротическими механизмами, нужно длительное время заниматься психотерапией, прорабатывая ранние детские трав…
          • Ольга Сергеевна, спасибо огромное за ответ! Вы правы, у меня действительно был неприятный случай с родителями как раз в возрасте до двух лет. Признаться, я …
            • Здравствуйте, Алекс! Не думаю, что подобное "самокопание" с помощью психологической литературы Вам поможет. Лучше было бы найти хорошего специалиста, так как …
              • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вы совершенно правы, по книгам довольно сложно "проанализировать" себя, и скорректировать какие-либо проблемы, но получить каку…
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Всё оказалось гораздо сложнее чем я предполагала. Просто слов о том что мы расстаемся оказалось не достаточно. Мой мужчина посчи…
      • Наташенька, милая, если ситуация стала такова, что проявлять инициативу начинаете Вы, то перспективы в таких отношениях нет ровным счетом никакой. Мужчина так у…
        • Сигизмунд, оказывается очень полезно узнавать взгляд абсолютно не заинтересованного человека на твою проблему. Возник только один вопрос, вы просто хорошо умеет…
          • Ну, что можно сказать по этому поводу? Жаль. Очень жаль... Жаль, что Вологда и Хабаровск так далеко друг от друга.
      • Уважаемая Наташа! Иногда действительно некоторое дистанцирование, временная разлука лучше помогает понять ценность отношений (если она есть) или их бессмысленно…
        • Это не более, чем Ваше мнение, Дмитрий, а отнюдь не "ответ на вопрос". А девушка, я вижу, уже сама во многом разобралась. Посещение сайта, судя по всему, принес…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне 27. Я встречался с девушкой в течение двух лет. Любил я ее ужасно. Думал, как, наверное, все влюбленные, что чувство мое вза…

• Вы испытываете страсть к эмоциональному образу вашей бывшей возлюбленной. Нужно встретиться с ней под любым предлогом, достаточно случайно поболтать на улице. О…
    • Здравствуйте, Роман! Можно избавить Вас от этих неприятных переживаний во время консультации. В будущем не пытайтесь "купить" себе девушку. Пока Вы не поженил…
  • Здравствуйте! Мне скоро 40 лет, и только сейчас я вдруг почувствовала свой возраст. У меня никогда не было семьи, не было детей. Я интересная внешне, умная, тол…

• Здравствуйте, Ольга! Почему бы Вам ни воспользоваться его советом, быть может, он начнет сожалеть о том, что пытался отказаться от Вас. Он ведет себя неискренн…
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна, у меня есть мужчина который мне очень нравится. Он живет далеко от Москвы, но периодически по делам бывает в Москве. Мы с ним вст…

• Здравствуйте, Ирина! Может быть, просто поговорить с ним о том, чтобы Вам хотелось? Во всяком случае, попытайтесь понять, насколько совпадают его и Ваши планы …
  • Здравствуйте. Буду благодарен за ответ, даже если это будет не совет. Итак. Я влюблен в девушку, она старше меня. По ее словам, если бы я был хоть лет на пять …

• Здравствуйте, Роман! Такие ситуации, встречаются просто на каждом шагу: Вы любите девушку, а она Вас нет. Не нужно ей себя навязывать! Сохраняйте с ней дружеск…
    • Здравствуйте. Обнаружил, что тут задают вопросы и об аллергиях. Моя проблема: примерно четыре года назад мне "удалось" очень сильно обгореть на солнце. До тех …
      • Здравствуйте! Если это аллергия, то довольно редкая ее разновидность. Не исключено, что Вы просто одели новую, не стиранную одежду и подхватили инфекцию (ведь …
  • Уважаемая Ольга Сергеевна! У меня сложилась такая ситуация: Мне 21 год. Пол года назад я начал ухаживать за девушкой (ей 17 лет), в которую до этого был почти…

• Здравствуйте, Александр! На мой взгляд, никаких загадок здесь нет. Если Вам не приятны рассказы о другом молодом человеке, значит, попросите не рассказывать Ва…
  • Мы встречались два месяца. Все было отлично. Однажды я сказала, что скучаю, мне плохо без него, а он так занят, и не только работой, но и своими увлечениями. На…

• Здравствуйте! Не думаю, что нужно переживать из-за такой сволочи (простите за резкое выражение). Он не стоит Ваших слез. Это не Ваша вина. И Вы не должны из-за…
  • Здравствуйте. Наверное из моего письма будет не совсем понятна суть проблемы. Дело в том, что я люблю человека, который старше меня (мне 20, ему около 40) и о…

• Здравствуйте, Мария! Нужно внимательно проанализировать, почему Вас влечет к человеку, намного старше, а со сверстниками не так интересно. Возможно, бессознате…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Большое спасибо за ответ! Вы знаете, я уже думала, что это связано с моим детством. У меня в детстве (да и сейчас) были замечат…
        • Здравствуйте, Мария! Гиперопекающий и отвергающий отец в своих крайних проявлениях как две стороны одной медали. Девушки, имеющие идеального отца очень часто …
  • М-даа... Чего же на самом деле нужно женщинам ? Или я совсем уже перестал что-то в жизни понимать или... Ну в общем... Готов отдать ЕЙ всё ! Открываешь, как …

М-даа... Чего же на самом деле нужно женщинам ?
    Или я совсем уже перестал что-то в жизни понимать или...
    Ну в общем...
    Готов отдать ЕЙ всё ! Открываешь, как говориться, душу, а в ответ - сомнение и скрытое недоверие, проверки характеров и всё такое ...
    Зачем ?
    Ведь если человека видно (я имею ввиду его сущьность), и если понятно, что с ним будет хорошо и что он желает тебе только добра !!! Зачем так себя вести ?
    ОНА говорит : "не надо относиться ко мне так серъезно..."
    Хотя ждет при этом внимания и понимания...
    А как же можно иначе...
    Как можно легкомысленно относиться к человеку, когда он (т.е. ОНА) тебе не безразличен ?
    Остаться просто друзьями - вот к чему это ведёт...
    И если у неё такая цель - лучше сказать об этом... и ... каждый решит для себя насколько это его устраивает...
    Порой начинаешь сомневаться в присутствии этого загадочного чувства ЛЮБОВЬ...
    А очень жаль :(
    В общем... я уже и не знаю...есть ли ОНА, та самая....
    МОЯ...
    ЛЮБОВЬ ???
    С уважением к вам,
    ANDRUS.
    ANDRUS
    11 марта 2001 г.
    662 просмотра
    • Здравствуйте! А что Вы хотите от меня? Доказательств, что любовь существует? Нужно более четко формулирвать свой вопрос. Возможно, Ваша знакомая сомневается, …
  • Здравствуйте. Я люблю одного человека. Он мой сосед. Он хороший человек, романтик, поэт, композитор. Ему 23 года. Мне 15 лет.Я ему во всем призналась в письме. …

• Здравствуйте, Настя! Он правильно сказал, что Вы его совсем не знаете. Попробуйте узнать его поближе, пообщайтесь с ним. Посмотрите, будет ли он отвечать Вам в…
      • Здравствуйте, это опять я, Настя. Опять с проблемами и вопросами. Вы знаете, он (мой предмет обожания) работает сутки через двое, я учусь в школе. Мы очень редк…
        • Здравствуйте, Настя! Найдите какой-то повод для общения. Пригласите на чашку чая, когда он попросит телефон, пригласите погулять с Вашей собакой, и тогда погов…
          • Здравствуйте, извините. понимаю, что достала, но это опять Настя. Мне почему-то неловко пригласить к себе на чай или заставить погулять со своей непослушной соб…
            • Здравствуйте, Настя! Мне хватило бы наглости поступить так, как написано в предыдущем письме. Думаю, что Вам будет сложно заговорить с ним просто стоя на лестн…
  • Здраствуйте! Мне 25 лет. Хотела бы узнать, как чисто деловые отношения с молодым человеком перенести на более серьезные. Сейчас я хожу к стоматологу. Он относит…

• Здравствуйте! Попробуйте найти какой-нибудь еще повод для общения, который позволил бы Вам встретиться вне рамок кабинета (общий интерес к музыке, театру и так…
    • Здраствуйте ! Недавно на подписке " Психотерапия и консультирование " я ответила на тест "Решительны ли вы?.И ответ -бескомпромиссность, где говорилось, что " в…
      • Здравствуйте! Вы сможете измениться без помощи психолога, если измените сами эту поведенческую стратегию. Вы можете по прежнему оставаться такой же активной, н…
  • Здравствуйте. Ах любовь, любовь... Вот и со мной ЭТО произошло. Казалось бы, что нет ничего прекрасней ЭТОГО чувства. Но случилось так, что кроме боли мне эт…

• Здравствуйте! Возможно, Вам легче будет забыть ее, если на время Вы перестанете общаться. Попробуйте тоже поработать с психологом. В НЛП разработан ряд методов…
      • В этом-то вся и беда... 1) я уже давно не начинаю первым разговор... а ставить ее в игнор (ICQ) - рука не поднимается 2) хуже того - она моя соседка =( PS: …
        • Здравствуйте! Максимализм - это черта, присущая юношеству. Психолог сделал такой вывод (возможно не правильный) на основании Ваших слов: "Все или ничего". Пов…
          • Да, я не могу простить предательства...(конкретно этого случая - "лучшего" друга), но разве это болезнь? Я уверен, что "про запас" она меня не держит... Спаси…
            • Здравствуйте! Никто не говорил Вам о том, что максимализм - это болезнь или какой-то диагноз. Как я уже писала, это может быть чертой характера. Не нужно проща…
              • Спасибо Вам огромное
  • Здравствуйте,Ольга Сергеевна. Мне 18.Я учусь в институте. Я влюбился в девушку с своего потока. Полагаю,что я ей тоже симпатичен,но это всегда так кажется,ко…

• Найдите какой-нибудь повод для общения, типа помощь в подготовке экзамена или зачет (для Вас или для нее), какие-то книги и так далее. Постарайтесь узнать, что …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Понимаете, я не знаю, что со мной и что мне делать. Год назад я познакомилась с одним молодым человеком и сразу же я в него влю…

• Здравствуйте! Может быть, Вам доставляет удовольствие постоянно находится в таком негативном трансе, страдать от отсутствия взаимности? Конечно, я понимаю, это…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне 27 лет. У меня был "поклонник", который в течении 3(!) последних лет любил меня, предлагал выйти замуж. Он знал, что я жила в…

• Здравствуйте, Катя! Возможно, Ваш .поклонник. мстит Вам, устал ждать, либо нашел себе любовницу. В такой ситуации трудно надеяться на то, что .вернется прежняя…
  • Возможно, многим покажется мой вопрос малозначительным, но для меня он c каждым днем преобретает все возрастающую важность и практически ставит в тупик. С под…

• Здравствуйте, Сергей! Подождите какое-то время, дайте ей прийти в себя. Возможно, она ведет двойную игру и не хочет об этом говорить, возможно, кто-то наговори…
  • Здравствуйте ! Я незанаю, что мне делать ! У меня вот такая проблема: Я вероятно не нравлюсь девчонке, которая мне нравится ! Познакомился недавно ! Не могу с н…

• Здравствуйте, Паша! Такая ситуация довольно часто встречается. Можете попытаться ухаживать за этой девушкой, но нужно понимать, что если Вы ей не нравитесь, то…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна !! Я согласен, с вашим решинием, что нужно понимать, но как мне это понять - нравлюсь я ей или нет, ведь девушки (не все %)) очень…
        • Здравствуйте! Не нужно покупать внимание девушки дорогими подарками, просто будьте интересным собеседником, партнером. Если она согласна с Вами встречаться и …
  • Здраствуйте, Ольга Я люблю девушку (ее зовут Ирина). Она удивительна и уникальна, я просто очарован красотой ее личности. Вот только я боюсь что не смогу рас…

• Здравствуйте! Если Вы действительно любите девушку, то достаточно глупо, на мой взгляд, при этом думать о самоубийстве. Хотя бы потому, что ей было бы неприятн…
  • Я знаю эту девуку уже 4-й год. Недавно, примерно год назад, я осознал что не могу без нее. Было очевидно, что ничего не получится - мы слишком разные люди - но …

• Вам нужно лечить депрессию у психолога или психотерапевта. Я понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, но суицид не решит Ваших проблем. Так и будете с ними мучитьс…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…