• История моя длинная и, возможно, вполне бессмысленная.
    Все началось с института. Тогда я почему-то из всей группы заметил именно ее. Возможно, это была любовь с первого взгляда, как принято говорить. Но мне кажется было что-то другое. Я просто чувствовал какое-то притяжение. Симпатия была взаимная, к тому же оказалось, что мы оба родились почти в один день и по гороскопу Близнецы. Очень долго я молчал и не говорил о своих чувствах. Но потом я понял, что мне просто необходимо сделать это во что бы то не стало. Она собиралась после второго курса уехать в Россию, но не уехала (потом будет еще одна попытка, и она тоже останется). Не знаю как, но я решился. Началась более близкая дружба и "переписка": мы не открывали свои отношения никому из друзей. Хотя характер у нас похожий, но она как-то более раскованней себя вела с другими друзьями. Я ревновал жутко, но никогда не упрекал. Молчал и оставлял все в себе. Я не обижался на нее, просто считал, что сам недостаточно смел и хорош. Наши отношения закончились формальной ссорой на четвертом курсе. Еще год мы учились в одной группе и судьба то и дело сводила нас вместе: мы попали к одному руководителю диплома, подписали диплом в один день да еще и на мое день рождения (были первые со всего потока!), защищались в один день друг за другом на ее день рождения (она была 4-й по списку, а я 5-й), даже дипломы получили с "соседними номерами". Потом был прощальный вечер. Вся группа выехала на пляж с ночевкой. Там я в последний раз попытался наладить отношения. Хотя, скорее, хотел красиво попрощаться. Из этого ничего не вышло.
    Потом у меня были военные сборы, а она получив диплом исчезла из моей жизни. Формально - на самом деле я только и делал, что думал о ней. Я чувствовал, что еще встречу ее. Когда - не знал.
    Через полгода я узнал, что она никуда не уехала. Она осталась. Я знал, где она работает (кстати, работали мы буквально рядом но ни разу за полтора года не встретились нос к носу!), что у нее никого нет.
    Через два года я решил попробывать начать все сначала. Я долго не мог решиться, но пришел к ней. Все началось снова. Она была и оставалась моей первой любовью. Мы стали перезваниваться и проводить время вместе.
    Так продолжается уже почти год. Несомненно, ее отношение ко мне сейчас немного другое, но мы постоянно что-то недоговариваем. Боюсь, во мне она по прежнему видит просто друга. Всего лишь друга. Мы никогда не были близки с ней. Да я никогда и не добивался этого от нее. Я просто любил ее и не скрывал чувств.
    Моя любовь, первая любовь, длиться уже 8 лет. Долго, очень долго. За все это время я никогда никого не любил. У меня есть подружки, со всеми у меня прекрасные отношения, но ни с одной дело до постели не доходило. Ни то чтобы они этого не хотели - я этого не хотел. Для меня всегда одна любовь. Глупая и безответная. На прошлой неделе у меня был день рождения, который прошел безобразно по многим причинам. Сегодня день рождения у нее. Естественно, я поздравил ее и подарил подарок, как всегда. Боюсь, мне стоит прекратить этот кошмар. Много раз я хотел сделать это, но не решался. Сегодня, похоже был мой последний шанс. Я опять ничего не добился. Пора закончить все это. Раз и навсегда. Возможно, это будет глупая ссора, но иначе я уже не могу.
    катанга
    Reply Follow