PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • М-даа... Чего же на самом деле нужно жен…
  • Здравствуйте! А что Вы хотите от меня? …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Здравствуйте! Несколько лет назад познакомился с девушкой. Встречались примерно год, но потом расстались по ее инициативе. Оказалось, что я безумно в нее влюби…

• Здравствуйте, Алексей! Ваша психологическая зависимость от вашей девушки, от ваших отношений, приняла уже достаточно болезненную форму. Мне кажется решать эту п…
  • История моя длинная и, возможно, вполне бессмысленная. Все началось с института. Тогда я почему-то из всей группы заметил именно ее. Возможно, это была любовь…

• Здравствуйте. В вашей истории вы пишете о своих действиях и попытках донести ваши чувства до девушки, но не говорите о ее реакции, поэтому картина не совсем ясн…
  • Здравствуйте. У меня депрессия. Это связано с молодым человеком. Я сильно им увлеклась, а он не отвечает мне взаимностью. Я постоянно жду его звонка. Не могу ни…

• Здравствуйте, Камила! Давайте посмотрим, что мы имеем. Безответное увлечение -раз, диплом на носу - два. От того, что вы плачете и ждете звонка, проиобрести вз…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна. Большое Вам спасибо за то, что ответили на мое письмо. Сейчас я уже почти в норме. Занялась дипломом. Но знаете, одно мне не дае…
        • Камила, страдать, когда любишь без взаимности, будет наверно, каждый человек. В этом нет ничего необычного. Другой вопрос - это сила и подлинность ваших чувств …
  • Добрый день, Ольга Сергеевна! Подскажите мне пожалуйста, как справится со своим прошлым, которое не дает мне покоя и в настоящем. Мне было семнадцать лет, ког…

• Виктория, вы спрашиваете, как справиться с прошлым. Думаю, признать , что это - прошлое. Это было. Именно так как это было, а не как-нибудь по-другому. Мне каже…
      • дравствуйте, Юлия Николаевна! Вы правы, я не хочу признавать свое прошлое, предпочитая спокойному настоящему беспокойное будущее. Самомазохистка. Я никак не мо…
        • Виктория, сейчас решать , кто виноват , кто виноват больше, кто меньше - смысла нет. Уроки - это ведь не оценка, плохо или хорошо я поступила. Уроки - это то , …
    • Здравствуйте, Виктория! Я полностью разделяю рекомендации психолога, хочу лишь добавить, что Вы оба в то время были недостаточно опытны, чтобы строить совместн…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я еще соглашусь с Вами с тем, что мы не были готовы к браку: он в свои семнадцать, а я в двадцать лет. Но разъясните мне тогда В…
        • Здравствуйте, у меня была проблема, похожая на Вашу. Я тогда решила: раз я не могу изменить свое прошлое, остается принять его как факт. А когда нехорошие мысли…
          • Да, если я недостаточно ясно выразилась - не тяните за собой этот неприятный опыт. Если не можете сейчас с этим справиться - оставьте разбор полетов до лучших в…
          • Добрый день, Аня! Вот именно, что я не хочу в 64 года сидеть у камина накрывшись пледом и лить горькие слезы о неосуществимом прошлом. Сейчас я слезы не лью, н…
  • Здравствуйте! Моя ситуация довольно банальна, но для меня это имеет сейчас огромное значение. Год назад я познакомилась с молодым парнем (мне 27, ему 23). Всер…

• Здравствуйте, Наталья! Вам стоит немного подождать, пока он сам объявится. Поговорите с ним о том, что его смущает в ваших отношениях. Если Вы захотите выброс…
    • Здравствуйте. Письмо мое, наверное, будет очень сумбурным, но у меня и в душе сейчас сплошной сумбур. Пять месяцев назад я рассталась с человеком, которого оче…
      • Здравствуйте, Рита! Вам нужно набраться терпения, и давать ему возможность самому проявлять инициативу, не звоните ему лишний раз. Со временем эти отношения мо…
  • Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой и надеюсь получить совет. Я решила расстаться с мужчиной которого люблю. Попробую обрисовать наши отношения и рас…

• Здравствуйте, Наташа! Вероятно Вас мужчина нарцисс, так как именно такой тип людей выстраивает отношения подобным образом. Он хочет быть в центре внимания, что…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо что не оставили без внимания мою просьбу. За консультацией к людям вашей профессии я обратилась в первый раз. Вы …
      • Нда... Ольга Сергеевна, прочитал эту фразу - слово в слово обо мне. Причем не могу сказать, что такой подход приносит мне радость - наоборот, меня это просто из…
        • Здравствуйте, Алекс! Чтобы справиться с подобными невротическими механизмами, нужно длительное время заниматься психотерапией, прорабатывая ранние детские трав…
          • Ольга Сергеевна, спасибо огромное за ответ! Вы правы, у меня действительно был неприятный случай с родителями как раз в возрасте до двух лет. Признаться, я …
            • Здравствуйте, Алекс! Не думаю, что подобное "самокопание" с помощью психологической литературы Вам поможет. Лучше было бы найти хорошего специалиста, так как …
              • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вы совершенно правы, по книгам довольно сложно "проанализировать" себя, и скорректировать какие-либо проблемы, но получить каку…
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Всё оказалось гораздо сложнее чем я предполагала. Просто слов о том что мы расстаемся оказалось не достаточно. Мой мужчина посчи…
      • Наташенька, милая, если ситуация стала такова, что проявлять инициативу начинаете Вы, то перспективы в таких отношениях нет ровным счетом никакой. Мужчина так у…
        • Сигизмунд, оказывается очень полезно узнавать взгляд абсолютно не заинтересованного человека на твою проблему. Возник только один вопрос, вы просто хорошо умеет…
          • Ну, что можно сказать по этому поводу? Жаль. Очень жаль... Жаль, что Вологда и Хабаровск так далеко друг от друга.
      • Уважаемая Наташа! Иногда действительно некоторое дистанцирование, временная разлука лучше помогает понять ценность отношений (если она есть) или их бессмысленно…
        • Это не более, чем Ваше мнение, Дмитрий, а отнюдь не "ответ на вопрос". А девушка, я вижу, уже сама во многом разобралась. Посещение сайта, судя по всему, принес…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне 27. Я встречался с девушкой в течение двух лет. Любил я ее ужасно. Думал, как, наверное, все влюбленные, что чувство мое вза…

• Вы испытываете страсть к эмоциональному образу вашей бывшей возлюбленной. Нужно встретиться с ней под любым предлогом, достаточно случайно поболтать на улице. О…
    • Здравствуйте, Роман! Можно избавить Вас от этих неприятных переживаний во время консультации. В будущем не пытайтесь "купить" себе девушку. Пока Вы не поженил…
  • Здравствуйте! Мне скоро 40 лет, и только сейчас я вдруг почувствовала свой возраст. У меня никогда не было семьи, не было детей. Я интересная внешне, умная, тол…

• Здравствуйте, Ольга! Почему бы Вам ни воспользоваться его советом, быть может, он начнет сожалеть о том, что пытался отказаться от Вас. Он ведет себя неискренн…
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна, у меня есть мужчина который мне очень нравится. Он живет далеко от Москвы, но периодически по делам бывает в Москве. Мы с ним вст…

• Здравствуйте, Ирина! Может быть, просто поговорить с ним о том, чтобы Вам хотелось? Во всяком случае, попытайтесь понять, насколько совпадают его и Ваши планы …
  • Здравствуйте. Буду благодарен за ответ, даже если это будет не совет. Итак. Я влюблен в девушку, она старше меня. По ее словам, если бы я был хоть лет на пять …

• Здравствуйте, Роман! Такие ситуации, встречаются просто на каждом шагу: Вы любите девушку, а она Вас нет. Не нужно ей себя навязывать! Сохраняйте с ней дружеск…
    • Здравствуйте. Обнаружил, что тут задают вопросы и об аллергиях. Моя проблема: примерно четыре года назад мне "удалось" очень сильно обгореть на солнце. До тех …
      • Здравствуйте! Если это аллергия, то довольно редкая ее разновидность. Не исключено, что Вы просто одели новую, не стиранную одежду и подхватили инфекцию (ведь …
  • Уважаемая Ольга Сергеевна! У меня сложилась такая ситуация: Мне 21 год. Пол года назад я начал ухаживать за девушкой (ей 17 лет), в которую до этого был почти…

• Здравствуйте, Александр! На мой взгляд, никаких загадок здесь нет. Если Вам не приятны рассказы о другом молодом человеке, значит, попросите не рассказывать Ва…
  • Мы встречались два месяца. Все было отлично. Однажды я сказала, что скучаю, мне плохо без него, а он так занят, и не только работой, но и своими увлечениями. На…

• Здравствуйте! Не думаю, что нужно переживать из-за такой сволочи (простите за резкое выражение). Он не стоит Ваших слез. Это не Ваша вина. И Вы не должны из-за…
  • Здравствуйте. Наверное из моего письма будет не совсем понятна суть проблемы. Дело в том, что я люблю человека, который старше меня (мне 20, ему около 40) и о…

• Здравствуйте, Мария! Нужно внимательно проанализировать, почему Вас влечет к человеку, намного старше, а со сверстниками не так интересно. Возможно, бессознате…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Большое спасибо за ответ! Вы знаете, я уже думала, что это связано с моим детством. У меня в детстве (да и сейчас) были замечат…
        • Здравствуйте, Мария! Гиперопекающий и отвергающий отец в своих крайних проявлениях как две стороны одной медали. Девушки, имеющие идеального отца очень часто …
  • М-даа... Чего же на самом деле нужно женщинам ? Или я совсем уже перестал что-то в жизни понимать или... Ну в общем... Готов отдать ЕЙ всё ! Открываешь, как …

• Здравствуйте! А что Вы хотите от меня? Доказательств, что любовь существует? Нужно более четко формулирвать свой вопрос. Возможно, Ваша знакомая сомневается, …

Здравствуйте!
      А что Вы хотите от меня? Доказательств, что любовь существует? Нужно более четко формулирвать свой вопрос.
      Возможно, Ваша знакомая сомневается, не вполне доверяет, не хочет брать на себя сечас ответственность. Для этого у нее должны быть свои причины, которые Вы при желании можете прояснить. Либо оставляйте все как есть, подигрывайте ей, делайте вид, что для Вас эти отношения тоже не слишком важны, что у Вас нет серьезных планов.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      11 марта 2001 г.
      661 просмотр
  • Здравствуйте. Я люблю одного человека. Он мой сосед. Он хороший человек, романтик, поэт, композитор. Ему 23 года. Мне 15 лет.Я ему во всем призналась в письме. …

• Здравствуйте, Настя! Он правильно сказал, что Вы его совсем не знаете. Попробуйте узнать его поближе, пообщайтесь с ним. Посмотрите, будет ли он отвечать Вам в…
      • Здравствуйте, это опять я, Настя. Опять с проблемами и вопросами. Вы знаете, он (мой предмет обожания) работает сутки через двое, я учусь в школе. Мы очень редк…
        • Здравствуйте, Настя! Найдите какой-то повод для общения. Пригласите на чашку чая, когда он попросит телефон, пригласите погулять с Вашей собакой, и тогда погов…
          • Здравствуйте, извините. понимаю, что достала, но это опять Настя. Мне почему-то неловко пригласить к себе на чай или заставить погулять со своей непослушной соб…
            • Здравствуйте, Настя! Мне хватило бы наглости поступить так, как написано в предыдущем письме. Думаю, что Вам будет сложно заговорить с ним просто стоя на лестн…
  • Здраствуйте! Мне 25 лет. Хотела бы узнать, как чисто деловые отношения с молодым человеком перенести на более серьезные. Сейчас я хожу к стоматологу. Он относит…

• Здравствуйте! Попробуйте найти какой-нибудь еще повод для общения, который позволил бы Вам встретиться вне рамок кабинета (общий интерес к музыке, театру и так…
    • Здраствуйте ! Недавно на подписке " Психотерапия и консультирование " я ответила на тест "Решительны ли вы?.И ответ -бескомпромиссность, где говорилось, что " в…
      • Здравствуйте! Вы сможете измениться без помощи психолога, если измените сами эту поведенческую стратегию. Вы можете по прежнему оставаться такой же активной, н…
  • Здравствуйте. Ах любовь, любовь... Вот и со мной ЭТО произошло. Казалось бы, что нет ничего прекрасней ЭТОГО чувства. Но случилось так, что кроме боли мне эт…

• Здравствуйте! Возможно, Вам легче будет забыть ее, если на время Вы перестанете общаться. Попробуйте тоже поработать с психологом. В НЛП разработан ряд методов…
      • В этом-то вся и беда... 1) я уже давно не начинаю первым разговор... а ставить ее в игнор (ICQ) - рука не поднимается 2) хуже того - она моя соседка =( PS: …
        • Здравствуйте! Максимализм - это черта, присущая юношеству. Психолог сделал такой вывод (возможно не правильный) на основании Ваших слов: "Все или ничего". Пов…
          • Да, я не могу простить предательства...(конкретно этого случая - "лучшего" друга), но разве это болезнь? Я уверен, что "про запас" она меня не держит... Спаси…
            • Здравствуйте! Никто не говорил Вам о том, что максимализм - это болезнь или какой-то диагноз. Как я уже писала, это может быть чертой характера. Не нужно проща…
              • Спасибо Вам огромное
  • Здравствуйте,Ольга Сергеевна. Мне 18.Я учусь в институте. Я влюбился в девушку с своего потока. Полагаю,что я ей тоже симпатичен,но это всегда так кажется,ко…

• Найдите какой-нибудь повод для общения, типа помощь в подготовке экзамена или зачет (для Вас или для нее), какие-то книги и так далее. Постарайтесь узнать, что …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Понимаете, я не знаю, что со мной и что мне делать. Год назад я познакомилась с одним молодым человеком и сразу же я в него влю…

• Здравствуйте! Может быть, Вам доставляет удовольствие постоянно находится в таком негативном трансе, страдать от отсутствия взаимности? Конечно, я понимаю, это…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне 27 лет. У меня был "поклонник", который в течении 3(!) последних лет любил меня, предлагал выйти замуж. Он знал, что я жила в…

• Здравствуйте, Катя! Возможно, Ваш .поклонник. мстит Вам, устал ждать, либо нашел себе любовницу. В такой ситуации трудно надеяться на то, что .вернется прежняя…
  • Возможно, многим покажется мой вопрос малозначительным, но для меня он c каждым днем преобретает все возрастающую важность и практически ставит в тупик. С под…

• Здравствуйте, Сергей! Подождите какое-то время, дайте ей прийти в себя. Возможно, она ведет двойную игру и не хочет об этом говорить, возможно, кто-то наговори…
  • Здравствуйте ! Я незанаю, что мне делать ! У меня вот такая проблема: Я вероятно не нравлюсь девчонке, которая мне нравится ! Познакомился недавно ! Не могу с н…

• Здравствуйте, Паша! Такая ситуация довольно часто встречается. Можете попытаться ухаживать за этой девушкой, но нужно понимать, что если Вы ей не нравитесь, то…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна !! Я согласен, с вашим решинием, что нужно понимать, но как мне это понять - нравлюсь я ей или нет, ведь девушки (не все %)) очень…
        • Здравствуйте! Не нужно покупать внимание девушки дорогими подарками, просто будьте интересным собеседником, партнером. Если она согласна с Вами встречаться и …
  • Здраствуйте, Ольга Я люблю девушку (ее зовут Ирина). Она удивительна и уникальна, я просто очарован красотой ее личности. Вот только я боюсь что не смогу рас…

• Здравствуйте! Если Вы действительно любите девушку, то достаточно глупо, на мой взгляд, при этом думать о самоубийстве. Хотя бы потому, что ей было бы неприятн…
  • Я знаю эту девуку уже 4-й год. Недавно, примерно год назад, я осознал что не могу без нее. Было очевидно, что ничего не получится - мы слишком разные люди - но …

• Вам нужно лечить депрессию у психолога или психотерапевта. Я понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, но суицид не решит Ваших проблем. Так и будете с ними мучитьс…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…