Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Большое спасибо за ответ! Вы знаете, я уже думала, что это связано с моим детством. У меня в детстве (да и сейчас) были замечательные отношения с моим отцом, мы проводили вместе много времени, я очень его люблю и он заботится обо мне до сих пор. Так что на первый взгляд связи не видно. И я даже не знаю страдаю ли я сейчас. Наверное нет, я радуюсь жизни, весне, людям... Даже какой-то тест на стресс дал заключение, что я счастливый человек и у меня нет проблем! Не то чтобы я совсем не общаюсь со сверстниками... Просто может мне пока не повезло и я не встретила среди них кого-то кто был бы мне интересен. С ними как-то все одинаково, одни и те же разговоры, теже проблемы... Я встречалась с одним молодым человеком более 2 лет. Я не могу сказать, что я его любила, но и что не любила тоже немогу. Как- будто с ним была какая-то часть меня и эта часть - ребенок, который кривлялся, несерьезничал и требовал чтобы ему принадлежал весь мир... 3 недели назад я застала этого человека с симпатичной девушкой... Как в кино! Но я ведь сама изменяла ему, только не физически... Я все более склоняюсь к мысли, что сама выдумываю себе "героя", живу в своих иллюзиях, но вырваться из этого круга не получается... Я думала о консультации со специалистом, но у меня есть какой-то страх, наверное от психологической безграмотности, свойственной наверное многим нашим соотечественникам. Вот из-за этого страха я и занимаю Ваше драгоценное время... С уважением, Мария.