• Уважаемая Ольга Сергеевна! У меня сложилась такая ситуация: Мне 21 год. Пол года назад я начал ухаживать за девушкой (ей 17 лет), в которую до этого был почти…

• Здравствуйте, Александр! На мой взгляд, никаких загадок здесь нет. Если Вам не приятны рассказы о другом молодом человеке, значит, попросите не рассказывать Ва…

Здравствуйте, Александр!
      На мой взгляд, никаких загадок здесь нет. Если Вам не приятны рассказы о другом молодом человеке, значит, попросите не рассказывать Вам об этом. Вероятно, она нарциссического склада личность, то есть ей важно, чтобы ей восхищались , она была не пьедестале, при этом она будет постоянно провоцировать партнера, испытывать его терпение: "А я еще и такой бываю. Выдержишь ты меня?", - до тех пор, пока он не откажется от нее, а она утвердится в мысли, что все мужчины предатели, и чем дальше, тем больше, такова судьба "нарциссов". Вы ей здесь ничем помочь не сможете. Даже с помощью психотерапии такое поведение крайне тяжело корректируется. Главная беда "нарцисса" в том, что ему тяжело искренне вести себя с партнером, открываться ему. Они вечно играют в игры, покажут на минуту Вас свое истинное "я", и тут же раковина захлопнется, Вы не сможете еще долго до нее достучаться.
      Если Вам это нравится, сохраняйте дружеские отношения с ней.
      Мартынова Ольга Сергеевна