Сигизмунд, оказывается очень полезно узнавать взгляд абсолютно не заинтересованного человека на твою проблему. Возник только один вопрос, вы просто хорошо умеете разбираться в людях или у вас это профессиональное? Как бы ни было, в любом случае вы очень верно всё подметили. Как оказалось что и я сама способна видеть и оценивать ситуацию такой какая она есть на самом деле. Самое интересное, я думаю, что мой мужчина меня просто боится. У него масса знакомых женщин с которыми он очень часто общается, причем предпочитает женщин гораздо старше себя. В моем случае он просто немного не расчитал, не предполагал что в 21 год девушка может не уступать в опыте и мудрости женщине 40-50 лет. Просто этот случай не единственный когда мужчина прощаясь со мной говорил что, ты слишком умная для девушки твоего возраста, а не это их привлекает в юных особах. Но у них хоть хватало смелости это признать и сказать честно чего они ждали и хотели. Остается только отнести моего мужчину к разряду всех предыдущих и ждать своего "принца". Единственная неприятная вещь во всей этой ситуации это неопределенность с которой мы сейчас живем. Я поднимала этот вопрос не один раз, но конкретного ответа так и не услышала. Мой мужчина просто слабак если не может честно и откровенно сказать то что он думает.