Здравствуйте. Письмо мое, наверное, будет очень сумбурным, но у меня и в душе сейчас сплошной сумбур. Пять месяцев назад я рассталась с человеком, которого очень любила и люблю. Мы прожили вместе полтора года, намерения были вполне серьезными (причем разговоры о свадьбе заводил он). Но вдруг я стала замечать, что он стал резким и раздражительным, стал меня избегать, и в итоге, сказал, что разлюбил. Я его отпустила. Сама чуть с ума не сошла, первое время ходила как зомби. Никак не могла понять,что случилось, ведь у него не было другой женщины, он ушел просто так. Через месяц после того, как он ушел, мы встретились, он был очень подавлен, говорил, что ему плохо, что он запутался. Я сказала, что ему решать самому, что я люблю его, но силой тянуть обратно не буду. Он ушел. Друзья наши общие говорили мне при встречах, что "мальчик ушел в загул" (он кстати младше меня на три года). Через какое-то время я ему позвонила по делу, очень нужна была его помощь. Он помог, был очень внимателен и даже нежен как раньше. И вот после этого мы стали периодически встречаться. Поводом становится либо моя, либо его просьба. В итоге мы оказываемя в постели (в этой сфере у нас всегда была полная гармония, он сам говорит, что лучшего у него не было и нет). Он при этих встречах сама любезность, частно начинает ностальгировать, петь диферамбы. Я понимаю, что так долго продолжаться не может. Пробовала не обращаться ни с какими просьбами, он проявляется сам. А сил не видеть его у меня нет. Что делать, не знаю.