Вопрос такой. С одним парнем мы знакомы уже достаточно давно - вместе учились. Как-то так получалось, что я его выделяла из общей массы, он тоже замечал меня (по его словам - "одна из достойных девчонок в группе"), но у обоих из нас тогда были достаточно прочные отношения с другими людьми. Да особо я и не представляла его рядом с собой. Учеба 3 года как позади, нам по 24. Год назад мы начали общаться по электронной почте. Обычная болтовня, треп. Хотя никто из бывших одногруппников с нами обоими больше настолько часто не общается. Да, теперь мы оба "без пары". И он мне интересен. В его словах где-то что-то проскальзывает, но слишком уж осторожно. Словно он боится быть уличенным в интересе ко мне. Пришлось проявлять инициативу самой. На мои предложения где-то посидеть, поболтать, он всегда откликается. Мы встречаемся, разговариваем о работе, общих знакомых, аспирантуре и... опять расходимся ни с чем. Наконец я предложила провести отпуск вместе под предлогом, что мне одной скучно и страшно ехать за границу. Он обещал подумать, но похоже откажется (под предлогом, что дороговато) Мне неинтересно навязывать себя, свое общество. Я начала бояться, не видит ли он во мне такого "вечного дружочка". Инициативы он сам не проявляет, хотя шансов было предостаточно. В последнюю встречу у меня дома он начал какие-то дурацкие разговоры про то, что не готов создавать семью (а кто, собственно ему это предлагает?!), расспрашивал осторожненько про моего "бывшего" и опять ушел с обещаниями писать и звонить Что делать? Как его понять?.