• Здравствуйте. Пишу, потому что нужен совет, потому что хочу излить душу, потому что устала. Пишу, чтобы рассказать свою историю и, возможно, найти здесь ответ на вопрос.
    Эта история началась 5 лет назад, когда я поступила в институт и познакомилась с НИМ. Мы начали учиться в параллельных группах. Он мне понравился сразу, такой добрый, простой, красивый, сильный... в общем, возьмите все лучшие качества, которыми может обладать мужчина, и можете смело прикреплять к нему. Но в то время он еще не встречался с девушками.
    Так получилось (возможно, в этом есть и моя заслуга), что мы стали лучшими друзьями. Проводили много времени вместе, нам было весело и хорошо, но только тогда уже у меня зародились к нему совсем недружеские чувства - мне хотелось большего. А он так и оставался хорошим другом. Так длилось 2 года. Надо сказать, что лето после второго курса было совсем замечательным, а потом сначала уехал отдыхать он, потом я. В общем, мы не виделись около месяца, и встретились уже в институте. Его как будто подменили - он здоровался и не больше. Я не понимала, страдала, но подойти и разобраться мне мешало то, что я-то относилась к нему уже не как к другу, и, видимо, боялась это показать. И в один "прекрасный" день я увидела его с девушкой - первой его девушкой. Н-даааа, того, что я пережила, я не забуду, наверно, никогда. Я вернулась в общагу и ответила одному из тогдашних претендентов "да" на предложение встречаться. Пока длились эти новые отношения, я, вроде, забывала о нем (конечно, не до конца, но было уже не так больно). Потом я уж и совсем смирилась. С НИМ мы почти не общались.
    А еще через год у меня появился действительно серьезный парень. Он любил меня, он буквально боготворил меня. Я думала, что такое бывает только в кино. Через пол-года я тоже призналась ему в любви (сама была уверена в этом). Закрутился, что называется, прекрасный роман. Мы думали о том, когда же нам узаконить отношения. Но было одно препятствие - он учился в другой стране. И мы решили, что я поеду к нему, когда закончу институт. И вот, в последний год моей учебы он уехал на пол-года. Так долго он никогда не отсутствовал. Я начала остывать к нему. В конце концов, к защите моего диплома я уже точно могла себе сказать, что не люблю его. Перестала писать и звонить, попросила, чтоб и он пока не звонил. Сейчас наши отношения так и висят (до его приезда), когда я смогу ему все рассказать.
    В это же время с НИМ начали каким-то образом налаживаться отношения. Надо сказать, что за время нашего "необщения" он изменился (но только в плане отношения с девушками). Стал мужчиной и подруг менял чуть ли не каждые 3-4 месяца. Но в остальном это был тот же замечательный человек. На тот момент у него была девушка, я думала, что тут уж совсем серьезно. Но он успвал как-то и мне время уделять (конечно, не столько, как в первые годы). Но всегда приезжал, если была нужна помощь, где-то я помогала (в основном, в плане учебы).
    А потом был выпускной... Мы сильно выпили в ресторане. Отрывались от души. И я не знаю, как я решилась, но я подошла и вывела его на улицу. Мы поцеловались... Потом больше, мы ушли на озеро. Там мы начали заниматься любовью, но продолжить решили у меня дома. Венрнулись к нашим, но, окзалось, что 2 моим подругам негде было ночевать, поэтому мы поцеловались на прощанье и разошлись.
    Потом мы вернулись в свой город (мы земляки) и не виделись около месяца. Потом мне нужно было съездить туда, где мы учились, и я попросила его отвезти. Когда доехали, он предложил поехать искупаться. Ночь, пустынный пляж. Он снова начал приставать ко мне, но я решила, что не стоит.
    И вот сейчас мы снова лишь друзья, у него нет девушки, мы проводим вместе время, но я снова хочу большего (не секса, я хочу любви). Через 2 недели я уезжаю работать в другой город. Я так хочу, чтоб все решилось скорее, но ничего не происходит. Могу ли я изменить его отношение ко мне? Как мне добиться этого?
    Бьянка
    Reply Follow