Здравствуйте, Евгений. Схему пересказывать - это как анекдот объяснять. Прелесть человеческих отношений как раз в ней и заключается: пока никакой из сторон в явном виде ничего не понятно, пока есть интрига в стиле "я знаю, что ты знаешь, что я знаю..." отношения наиболее острыи интересны. Это слоган Нескафе:"Ведь предчувствие волнует больше, чем успех...". Правда всегда хочется логического конца. Насчет проблем с работой. Да нет, то, что Вы написали как раз и приходило мне в голову. Мне кажется, в этом возрасте (22-27) значительная часть и мужчин, и женщин стремится утвердиться именно в профессиональной сфере, отдавая этому значительную часть времени. Именно значительную, но не все свое время. Я не понимаю людей, не замечающих вокруг себя ничего кроме работы. Я сама работаю, учусь. Поверьте, конкурировать с мужчинами в этих делах очень нелегко. Но жизнь-то идет. В 30 лет вертеть головой в поисках равноценного партнера немного поздновато, на мой взгляд. Лично я хочу успеть всё. Всё, здесь и сейчас. Хотя у меня ощущение, что мы говорим об одном и том же, только разными словами.