У меня на работе складывается такая ситуация с одним моим коллегой. Как профессионалу ему нет цены. В целом же это довольно-таки робкий, необщительный молодой человек, успехом у женщин не пользующийся. Некоторое время назад я заметила, что он проявляет ко мне какой-то нездоровый интерес: то цветы притащит без повода, то на вечеринках потанцевать-поцеловать норовит. Пришлось его осадить и мягко поставить на место. Мол, романы на работе не кручу. Сорри. Вскоре началось! Любые мои задания понимает неправильно, причем утверждает, что я ему так и сказала сделать. Стала давать задания письменно - сделает то, что надо, но с ошибками в алгоритме решения проблемы. Или "забудет" к сроку прислать на мое имя. Любые замечания парирует тем, что я так дала задание или тем, что ему мало платят. Платят ему немало, на уровне, так скажем. А "ты так сказала" - я еще в здравом уме и трезвой памяти. Так вот - расстаться с ним пока возможности нет, потому что он действительно незаменим (если все-таки не напортачит чего-нибудь), а терпеть происходящее нет возможности. Подозреваю, что это такая своеобразная месть за произошедшее. Более того, с остальными коллегами у него отношения идеальные. Как наладить отношения между нами? Или все-таки искать замену?