Ольга Сергеевна! Именно это я и подразумеваю. И уже один раз высказала это вслух. Мол, если ты держишь на меня какие-то обиды, то прости, я ни в коем разе никогда не хотела тебя обидеть. Более того, на работе обиды неуместны. Но еще раз извини. Он в ответ промолчал (это его обычное состояние, ни слова не вытянешь!) Думала, что дело пойдет на лад. Но все продолжается. Ладно бы если он этим "подставлял" только меня. Я могу поставить вопрос о его соответствии и пострадаю не только я. Человек он в целом неплохой, но в силу его стеснительности он вряд ли скоро найдет другую приличную работу. Я в какой-то мере чувствую и свою вину. Надо было остановить все после первого же букета, а вышло так, что иногда мне было выгодно использовать его отношение к себе, чтобы он пораньше выполнил что-нибудь и т.д. Кроме того, он потрясающе безынициативен, но жутко амбициозен при этом. Из-за этого чувствуется его обиженность на коллег, добивающихся больших, чем он результатов в продвижении по службе. И все время молчит. Недоволен чем-то и молчит. Хотя я не знаю, зачем пишу: я не вижу даже приблизительного пути решения проблемы. Наверно, просто достало его поведение. Спасибо.