Я недавно сменила место работы. Работу искала недолго, практически сразу найдя то, что хотела. Принимая решение о переходе, я давала себе отчет в том, что мой выбор в числе прочих причин основан на факторе личности. Мне очень понравилась новая команда, но больше всего меня заинтересовал мой будущий непосредственный начальник. Я с первого взгляда поняла, что даже если не пойду работать в эту компанию, я хочу общаться с ним дальше. С той стороны я услышала точно такие же слова. Это предыстория. Теперь я работаю в новой компании. За весь мой трудовой опыт я впервые с ТАКИМ желанием иду утром на работу. Мне хочется находиться на работе, мне нравится работать, хотя работа сама не из простых. Но больше всего я люблю общение с новым начальником. Это очень интересно, это постоянная игра ума, и в то же время потрясающая открытость, желание узнать друг о друге как можно больше. Наверное, я влюблена. И уже ловлю себя на мысли, что я его хочу. Но: 1) мы на работе 2) у меня есть жених (уже намечена свадьба) 3) я узнала, что до моего прихода у него был роман с сотрудницей-подчиненной. Не знаю, что уж там у них произошло, но он ее уволил. Сейчас он очень сильно переживает этот случай. Причиной увольнения называет ее желание им манипулировать и нежелание продуктивно работать. Получается, что такая близость с подчиненной - всего лишь способ манипуляции, мотивация на продуктивную работу? Передо мной дилемма: играть в его игру или попытаться объясниться, дабы не провоцировать развитие слухов, и не дать себе увлечься этими отношениями? Кстати! при остальных сотрудниках мы практически не общаемся, хотя и с ними он достаточно открыт в общении. Я очень хочу понять, что это, как себя вести и как не запутаться в этих отношениях. Больше всего мне не хочется делать больно моему жениху и ломать свою карьеру.