Я не знаю, что там произошло с той сотрудницей. По большому счету, я и не хотела этого знать. Он мне рассказал свою версию конфликта. В ней нет ни намека на нечто большее, чем просто работа и отношения двух коллег. Мне и ее было уже предостаточно. Он сильно переживает этот конфликт, но по-моему, это естественно. Вторую версию мне рассказали "добрые люди". Согласно ей, конфликт доходил до почти семейных ссор с указанием на его национальность, происхождение, манеры разговора и т. д. Их влияние друг на друга очевидно: он признает, что стал мудрее, а вот ее он довел до нервных срывов, так что она даже начала курить. Напрягает то, что дома, с женихом, мне становится скучно. Мне хочется ему рассказывать о работе, но я прикусываю язычок, когда хочется поделиться эмоциями. Только не говорите, что ничего страшного не происходит, что наоборот, необходимо больше рассказывать жениху. Я пыталась: он безумно ревнует и раздражается, когда я прихожу домой с работы поздно вечером. Я уже стала подумывать, а не расстаться ли нам? ведь мои сегодняшние эмоции - это уже измена. Собираюсь при случае их познакомить. В разговорах с начальником иногда вворачиваю что-то вроде: "Как рассказывал мне мой жених, …", но проблема-то не в этом. Я не волновалась до тех пор, пока не поняла, что влюбляюсь. Мне нравится все: ум, манера общения, характер. Я радуюсь его успехам и даже гриппом заболела на следующий после него день. Это знаете, как в том анекдоте: один умеет читать, второй писать, а третьему приятно находиться в компании этих умных людей. А может процесс узнавания друг друга закончится и все станет на свои места, мы успокоимся и будем просто друзьями? И как дамоклов меч мысль: а вдруг это всего лишь манипулирование?