Наташа, полагаю, что Вы сами уже себе ответили: новые впечатления, новые люди, эмоции… Кажется - вот тот человек, с которым готов проводить дни и ночи… Однако, возможно, это только внешняя часть и, вероятно, только временная. Пройдёт несколько месяцев и всё встанет на свои места. Но… (далее мнение личное и, соответственно, субъективное, как, впрочем и почти все здесь): не давите свои чувства - хочется любить - любите в полную силу этого человека (только не зависьте от своих чувств) и не расставайтесь со своим женихом!!! Возможно, он всё-таки окажется более важным для Вас человеком. Далее варианты: всё рассказываете своему жениху: так и так, у меня роман с начальником и т. д., я не хочу с тобой расставаться, но ничего с собой не могу поделать, отпусти меня на время. Парня немного жаль, но это, по-моему лучше, чем второй вариант: опять же с ним не расставаться, но "навлюбляться" за его спиной. Потом, полагаю, влюблённость в начальника немного утихнет (только, если дадите ей выход!!!) и жениха сохраните - ведь за что-то Вы его тоже полюбили, не первый день, полагаю, знакомы. И поменьше негативных эмоций, типа я такая несчастная, не знаю что делать и за что мне это всё? Наслаждайтесь положительными эмоциями!!!