Начальник мне стал интересен как собеседник, причем не только по рабочим вопросам. Все остальное - например, желание физической близости пришло потом, как следствие общения. С моим молодым человеком мы встречаемся чуть больше полугода. Отношения завязались как-то внезапно, будто сами собой, словно мы давно уже были знакомы. Правда, сначала я рассматривала его просто как сексуального партнера. Просто был такой период в жизни, что нормальные отношения с мужчинами не складывались, на них не было времени, не хотелось никаких обещаний с последующими разочарованиями и пр. Через месяц нам стало казаться, что мы вместе как минимум год. Еще через пару месяцев само собой было решено жить вместе, произошли знакомства с родителями и вот. Мне с ним безумно спокойно, я чувствую, что я нужна, что я интересна, любима. Меня защищают, оберегают, мне очень понравилась его семья. Я бы хотела такую. Да и сам он очень солнечный человек. Есть одна проблема, которая меня очень волнует: не проходит ни вечера без пары-тройки бутылок пива. Я очень сильно переживаю по этому поводу и высказываю свое отрицательное отношение к этому, но в ответ нарываюсь на молчание и нежелание обсуждать эту тему в каком-либо виде. Я изначально была против переноса эмоций и дел с работы домой. Дом для меня - это место, где я не думаю (не думала, точнее) о делах. У нас с женихом разные сферы деятельности, он зарабатывает больше меня, но сил и времени у него на это уходит меньше. Естественно, мы делимся друг с другом, как прошел день, что удалось сделать, да и во время рабочего дня созваниваемся, но обсуждать работу дома нам не хочется. Еще один наш конфликт - это его пассивность в карьере. Ему не хочется учиться дальше, его устраивает то, что он имеет сейчас. На вопрос о карьере он отвечает: получится - буду, не получится - ну и ### с ней! - семью свою я всегда прокормлю. Это несмотря на то, что у нас одинаковое базовое образование, к тому же он несравненно умнее меня. А мне бы хотелось быть рядом с успешным и состоявшимся в карьере человеком. Возможно я подсознательно выбираю начальника, как успешного мужчину, не знаю. С другой стороны - мой дом сейчас для меня как крепость, где меня примут любой…