• Здравствуйте! Совсем недавно у меня была такая проблема как неразделенная любовь. Я не хотела с эти смириться, да и сейчас, вобщем, пока не могу... Нашла одну …

• Здравствуйте Яна! Мне очень близка и понятна ваша проблема, потому что я сама не однократно была в такой ситуации. Постараюсь объяснить, что с вами происходит. …

Здравствуйте Яна! Мне очень близка и понятна ваша проблема, потому что я сама не однократно была в такой ситуации. Постараюсь объяснить, что с вами происходит. Я бы назвала это пост.декретный синдром, ну представьте 9 месяцев беременности, потом год "заточения" с ребенком, ни тебе выпить, ни покурить, ни пофлиртовать с мужчинами, тут поневоле начнешь кидаться на всех подряд. Муж к тому времени уже, как правило, надоедает, и ты понимаешь, что вроде бы ты его еще любишь, но уже не так, нет той страсти, а хочется именно ее. Говорю так, потому что сама раз несколько так "влюблялась" и мне казалось, что это принц , ради которого я была готова бросить все, но меня то и дело ставили на место эти "принцы". Их тоже понять можно, во первых это только в красивых сериалах мужики влюбляются порой даже в беременных, на деле же нафига им лишние проблемы 1) Ваш ребенок, а вдруг вы и правда все бросите, а в 20 лет мужику не то чтобы чужие ему свои то не нужны. 2) Кто вас знает какой у вас муж, а вдруг он начнет к нему ходить разборки чинить ..
      Так что, я считаю, что это только разговоры о том, что порядочно, а что нет, на деле же все они просто трусы и не стоит на них даже время тратить.
      И потом, никогда, не отдавайте ребенка маме. В таком возрасте, когда ты и сама толком еще не осознала, что ты мать ( я сама в 20 родила, а в22 отдала маме ), очень быстро отвыкаешь от этой роли и очень трудно к ней опять возвращаться, будет казаться, что ребенок тебя так напрягает, а от этого уже будете страдать не только вы но и ребенок. Так что это болезнь, это блаж, и она скоро пройдет. И вот увидите, что в один прекрасный день вы проснетесь утром, и будете искренне благодарить господа за то, что ваш муж такой хороший, такой любимый, такой родной, а самое главное он рядом с вами. Удачи вам и большого счастья.
      Janna