Мне 19 лет, учусь в Медицинском колледже по специальности "стоматология", в течение всей жизни посещал множество кружков и секций. увлекаюсь почти всем, профессионально занимаюсь компьютерами, помимо учебы работаю в муниципальном учрежедении "Объединение детских и молодежных клубов в должности специалиста по работе с молодежью. Мне на данный момент, как вы уже поняли 19 лет, ей -18 лет исполнилось 22 июня, в тот день она просто ушла, увидев меня, а на следующий рассказала мне о другом. Оба мы родились под знаком зодиака РАК, у нас много общего. она учится в училище искусств на режиссера. Да, это моя первая столь долгая связь и я не хочу ее разрывать ни при каких условиях. Мы общались 1 год 7 месяцев 22 дня, так как мы познакомились 31 декабря 2000г. разошлись мы по непонятным для меня причинам, но вину я возлагаю полностью на себя, потому что по моему мнению, именно я дал повод для того, чтобы она ушла, именно я не смог ее удержать. Связывало нас очень многое, начиная с общих черт характера, заканчивая чувством ЛЮБОВЬ. У нас редко были даже не ссоры,а разногласия, но в них я не вижу причины сложившейся ситуации. Она изменялась после окончания школы, поступления в училище, а 13 ноября 2001г. у нее убили отца. Мысли о браке у нас были, но Она говорила мне о том, что пока аон не добъеться того в жизни, к чему стремиться, она замуж не выйдет, а свадьба будет примерно по исполнении ей 25 лет. наша связь для меня очень важна, так как за время общения Она стала для меня ближе всех, даже ближе родителей, я это осознал. Я просто не могу ее потерять.