Насть, ничего себе - недавно: полтора года! :( Я, конечно. не Петрарка, но для меня и это рекорд. Конкретизирую ситуацию в дополнение к моему самому первому сообщению. Ну, что значит: "внимания не обращала"? Еще как обращала. Просто мы действительно ОЧЕНЬ разные люди. Я всю жизнь моталась по чужим семьям - у него куча любящих родственников. Я серьезно работаю с семнадцати лет - он тоже, конечно, не дурак, но тут есть еще такой фактор, как более, чем просто богатые, родители. Я тысячу раз подумаю, прежде чем кого-то обидеть - а ему это по барабану, потому что вот есть у него какая-то цель, а остальное - а хоть потоп. В конце концов, он экстраверт в степени супер, а я в той же степени интраверт. Да, конечно, страсти все эти бешеные - это хорошо, но ведь так ненадежно, когда люди настолько разные, и один никогда не сможет, а второй не захочет измениться. Вот я и решила в свое время, что без этой непонятной влюбленности прожить можно, а с ней будет сложно. И не жалею я о своем решении, ничего у нас не вышло бы, ведь попробовали же. Вот только что б мне такого сделать, чтоб больше об этом вообще не помнить? Ведь я же не помню мужчин до него и после? Нет, помню, конечно, но так, с безразличием или с благодарностью. А в этом случае я все время боюсь, что сорвусь и на дружеский чмок в щечку вцеплюсь в него обеими руками и начну реветь в голос, как ненормальная. Тяжелее всего для меня тот факт, что я, оказывается, не могу управлять своими же мыслями, понимаешь? На что тогда вообще можно полагаться?