Арина, то что я пишу это только мое мнение, а Вы сами смотрите соглашаться или нет. Мне кажется проблема гораздо глубже, чем просто забыть.- Человек очень сложное создание и не нужно пытаться та его примитизировать считая, что управлять собой так просто. Вы достаточно подчинены сами себе, но живут в Вас желания, не подчиняющееся вашему разуму. Может разум подавил все детское, наивное, иногда кажущееся бесмысленным, а оно живо в Вас и ищет выход. И находит : хочу дружить с таким же как я - беззаботным радостным ребенком, который делает то, что хочет а не то, что нужно, и не хочу слушаться тебя взрослая рассудительная Арина. Разрешите себе иногда быть ребенком, сделать что-то не имеющее для Вашего разума смысла - например надуйте воздушный шарик, привяжите к нему свое желание и отпустите с балкона, под любимую музыку, или посмотрите добрый и хороший мутфильм, попробуйте найти себе в этом подругу. Стабильность конечно важна для жизни, но не только ею живет человек. Наш ребенок в нас тоже хочет жить, нельзя жить только взрослой жизнью и родительскими предписаниями. Я в 26 лет подружилась с человеком, который помого мне вспомнить, что такое быть ребенком и понять, что это не стыдно: быть по детски простым и радостным (я не говорю о безотвественности). Сейчас я преподаю в воскресной школе и дети учат меня детскости и мне намного легче. А когда я готовлюсь к урокам, то ни что так не трогает сердце как детские сказки, рассказы. Может у Ваших подруг есть дети, попробуйте познакомиться с детками поближе, поиграть вместе с ними. Есть такой психологический прием для себя самой: правая рука - это та Арина, которая понимает, что все это глупо и т.д., а левая - та которая, хочет плакать и помнит своего друга. Пусть они пообщаются между собой. Т.е. Вы озвучиваете каждую руку. Пусть они выскажут другу другу то, что наболело, то что каждой из них хотелось бы и придут к общему для них выводу. Скорее всего каждой из них придется идти на уступки.