Да нет. Какая там секретность. Мы даже поздравляем друг друга с днями рождения - воспитанные же люди. Ну, смотрите. Я обрушиваю на него все это. Разумеется, это льстит его самолюбию, нормальная реакция, но что дальше? Варианты развития событий: 1) Хамить он мне не будет. Просто переведет разговор на нейтральные темы вроде погоды или инфляции. Я пойму намек, мы протреплемся с часочек, а нейтральный тон при встречах будет сменяться на жалостливое "Как дела?" 2) Та же ерунда, вид сбоку: "Все прошло, ты ж сама виновата...бла-бла-бла...давай останемся друзьями." Добавляется чувство вины и усугубляется осознание собственной дурости. Вряд ли меня эти варианты отрезвят. Я не Татьяна Ларина. Да и потом, сейчас есть хоть видимость приятельских, цивилизованных отношений. А что потом? 3) Вроде оптимально. Выявляем взаимность. А куда девать его девочку, которая на него смотрит, как собачка? Она такая жалкая... Это все равно, как ребенка побить. Тем более, что она носит ему тапочки в зубах и счастлива, а мне подавай только партнерство, взаимность ... Бред, короче. Вот и получается, что идеальный вариант - это просто все забыть. А как?