PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Безответная любовь
  • К кому-то (как добиться его(ее))
  • Другое
  • Дело в том, что я за-пу-та-лась! Три год…
  • Здравствуйте, Арина! Думаю, что Вы либо…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Как привлечь внимание парня? Помогите я влюбилась в парня.Он старше меня на 3 или на 2 года.Я деже не знаю как его зовут.Я его вижу только когда он приходит к …

• Здравствуйте, Катя! Мне кажется , что все проходят через такую влюбленность . Мне было лет 12 или 13. Когда я была влюблена в мальчика с которым мы отдыхали в…
      • Спосибо вам
    • Здравствуйте!!!!Я знаю одного парня, он учится в моей школе и он мне очень нравится...Он меня не знает.....Новот вчера я с подругой следила за ним....., Но полу…
      • Здравствуй! Хорошо тебя понимаю, когда я училась в школе, у меня тоже были похожие проблемы. Но все-таки не думаю, что лучший способ познакомиться с парнем это…
        • Я знаю про него всё!!!Я не знаю его друзей и поэтому не могу с ними познокомиться......Какую ситуацию устроить после школы, что б он меня заметил и я ему понрав…
          • Здравствуй! Если ты "знаешь про него все", то почему бы не подойти и не познакомиться? Каким образом это можно сделать, я писала в предыдущем ответе на твой в…
  • Уже третий год люблю одного человека. Мы вместе учимся. Постоянно общаемся. Он догадывался или знал о моих чувствах, но никак не реагировал. На день рождении мо…

• Здравствуйте, Марина. Если вы уверены в своих чувствах и знаете, что хотите , чтобы с этим человеком у вас были отношения, то поверьте не существует никаких нор…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна. Спасибо, что ответили на мой вопрос. Просто я уже не знаю, какой шаг предпринять. Ведь однажды я ему сказала о своих чувствах, но…
        • Милая Марина, Вам постоянно кажется что с ним может что-то быть у вас из-за того что вы волюблены. Нам так всегда кажется если мы влюблены в когото. Мы ищем те …
          • Здравствуйте. Я согласна с Лорой в том, что не надо испытывать напрасных надежд в случаях, когда мужчина явно дал понять, что не заинтересован в близких отноше…
  • Здравствуйте.Мне 21 год,любовь во мне живет уже 6 лет.Она знает о моих чувствах,мы иногда видимся,но дальше дружбы ничего не заходит.Я часто дарю ей цветы,хоть …

• Здравствуйте, Александр! Если девушка не отвечает Вам взаимностью, то Ваша депрессия быстро пройдет, как только Вы перестанете от нее зависеть и выкинете ее из…
  • Здравствуйте! Моя любовь безответна. Судя по всему взаимности ожидать не приходиться, и тем более не добиться. Как мне ее забыть, не думать о ней и вообще выкин…

• Здравствуйте, Виктор. Конечно, преживать такое состояние тяжело. Но, пожалуй, пережить - это единственное что влозможно. Это тложе жизненно необходимый опыт.Сми…
  • Здравствуйте! Мне 22 года. Живу в курортном городе. Этим летом я познакомилась с молодым человеком. Но он живет очень далеко от меня, приехал в командировку в…

• Здравствуйте, Яна. Ваши отношения с молодым человеком очень похожи на курортный роман. А курортные романы, как известно, отличаются не только яркостью пер…
      • Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Большое спасибо за ваши советы! Да, наверняка, сама ситуация того, что Сергей далеко, прибавляет ему привлекательности в моих…
        • Яна, мне бы хотелось, чтобы вы ответили на несколько вопросов. Сколько времени длились ваши отношения с вашим бывшим другом? В чем причина вашего разрыва? (…
          • Добрый день, Надежда Сергеевна! С Пашей наши отношения начались с января этого года, т.о. это продолжалось где-то чуть больше полугода. Я знала его давно, но…
  • Здравствуйте! Мне всего 20 лет, а я уже устала от любви! Точнее не устала, а настолько обожглась, что уже ничего не хочется. 9 месяцев назад я познакомилась с м…

• Здравствуйте, Лина! Давайте попробуем вместе проанализировать ситуацию с самого начала. Вы пишите: "он не произвел на меня впечатления, но я уступила напорству…
      • Здравствуйте Наталья Генадьевна! Благодарю Вас за то, что вы нашли время прочитать мое письмо. Спасибо за совет: Вы правы: скорее всего мне нужен был человек, к…
        • Здравствуйте, Лина! У меня создается впечаление, что Вы решили сдаться, спрятаться в свою скорлупу и больше не допускать близких отношений. Я понимаю Ваши чув…
  • Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том, что я встречалась с парнем, у нас было всё замечательно, он был без ума от меня. А я просто влюбилась по уш…

• Здравствуйте, Валерия! Действительно, своим поведением Вы испугали его, оттолкнули от себя. Доверие утрачено, и восстановить его будет сложно. Не нужно впадать…
      • Спасибо, что Вы мне ответили. Но я хочу немного рассказать о нём. Это очень привлекательный парень, обоятельный, умный, прекрасно знает психологию женщин,т.е во…
        • Здравствуйте! Думаю, что можно быть не банальной, а естественной, говорить что-то от души. Возможно, что он уже испорчен вниманием девушек. Вы уверены, что на …
  • Здравствуйте. Мой вопрос, на первый взгляд, банален и похож на многие в этом форуме: я её люблю, она меня нет. Но начнём по-порядку. Я никогда не встречался с …

• Здравствуйте, Сергей! Ваше желание быть с этой девушкой понятно: она Вас понимает, слушает, проявляет интерес к общению с Вами, уважает Ваши чувства и что особ…
      • Здравствуйте, Людмила Борисовна. Спасибо, что обратили внимание на мою проблему. Вы абсолютно правы, я настроил себе воздушных замков, принимал желаемое за дей…
        • Здравствуйте, Сергей! Что за настроение? Вы же мужчина, возьмите себя в руки и давайте еще раз подумаем, что можно предпринять. Во-первых, мое предположение …
          • Здравствуйте, Людмила Борисовна. Насчёт того, что я ничего не делаю, Вы не правы. Пишу "пытаюсь заниматься спортом" потому, что, как я уже писал, за что бы я н…
          • Извините, Людмила Борисовна, но в прошлый раз я просто не успел дописать, поэтому сейчас вынужден продолжить. Ну так вот, иногда мне кажется, что надо мной вис…
            • Здравствуйте, Сергей! Основными задачами групп личностного роста (= развития) являются получение знаний о собственной личности, ее развитие и раскрытие, а такж…
    • Здравствуйте, Сергей! Я не психолог, но может быть вам пригодятся мои мысли. Вам сейчас тяжело, но не нужно действовать , полагаясь только на эмоции. Я думаю, в…
  • Начну мой рассказ с самого начала; еще в 9-ом классе, была такая девочка Аня, немного полноватая, по мнению других толстая, и вот однажды, она мне позвонила по …

• Здравствуйте, Роман! Ситуация довольно-таки распространенная: Вы выбираете себе человека, но Вы не в его вкусе, и он выбирает кого-то другого. Наверное, в тако…
      • Понимаете ли Ольга, дело в том, что я ей нравился..., но я все испортил; но опять же не в этом суть, ей врядли ( точнее 100% никто кроме Саши, в жизни её ни кто…
        • Здравствуйте, Роман! Отвечая на последний вопрос, могу сказать, что я ценю искренность в людях, когда их слова и поступки совпадают. Мне очень жаль. Если чело…
          • Благадарю, за меткое замечание; я и понятия не имел, что нужно поступать именно так. Спасибо за помощь.
  • Здравствуйте. Пишу, потому что нужен совет, потому что хочу излить душу, потому что устала. Пишу, чтобы рассказать свою историю и, возможно, найти здесь ответ н…

• Здравствуйте! Из Вашего письма у меня сложилось впечатление, что молодому человеку, о котором Вы говорите, в общем-то нужен от Вас только секс, никаких серьез…
  • Жил, учился... Наступило лето, решил поработать, пошел и нашел (работу). На работе познакомился с девченкой, подружился. Общались мы, общались, иногда провожал…

• Здравствуйте, Андрей. Складывается впечатление, что вы собрались стреляться из-за девушки, которую вы не очень хорошо знаете. Интересно, сколько вы общали…
      • Да, возможно я описал только то, что я чувствую. Потому что чувсвовать это уже нет сил... А поехать она не смогла потому что хотела работать (а может и ее напу…
        • Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отклик, было интересно узнать ваше мнение, и прочитать ответы на мои вопросы. Во втором письме вы больше рассказали о ваших…
          • Здравствуйте! Спасибо, что терпели мои письма. --общались вы с ней недостаточно долго для того, чтобы как следует узнать ее характер. КА: возможно это так. …
            • Здравствуйте, Андрей. Я рада, что в ваших отношениях с девушкой "лед тронулся". В последнем письме я дала вам как бы общую с хему выяснения отношений, с…
    • Здравствуйте! Не знаю откуда такая мысль но, она есть. С самого детства я почему то думаю, что родители с которыми я живу не мои (усыновили...) А откуда такое…
      • Здравствуйте, Андрей! Прежде всего я хотела бы задать Вам несколько вопросов. Пожалуйста, расскажите подробнее о себе. Сколько Вам лет? Можете ли Вы вспомнить…
  • Cкажите пожалуйста, как влюбить в себя зрелого мужчину, эмоционально вовлечь в отношения (не для серьезных вещей)? Как эпривязать Сексуального партнера заменит…

• Здравствуйте, Катя! Вы совершенно правы, чтобы удержать мужчину не достаточно одной привлекательной внешности. Вы должны быть для него интересным, приятным соб…
      • Спасибо, что ответили. С общением все нормально, здесь все в порядке, нам легко и интересно общаться. Общие интересы - до них надо еще дойти. Да и потом у нас н…
        • Здравствуйте, Катя! Вы требуете от меня готового рецепта, а его не существует. Все зависит от индивидуальности этого человека. Поэтому я писала Вам, что чем бо…
          • Я понимаю, что каждый случай индивидуальный и фантазия тоже может во многом помочь. Но все-таки наверное есть и какие-то общие правила мужской психологии, как е…
            • Здравствуйте, Катя! Судя по Вашим письмам, Вы и сами прекрасно все знаете: быть обаятельной, не показывать своей зависимости, быть интересным собеседником и та…
            • Катя, у меня ситуация один в один. И возраст, и все остальное. Может, у нас с Вами один друг? И у меня те же вопросы,что и у Вас. И ответов тоже мало.
            • Здравствуй, Катя! У меня очень схожая ситуация: я хочу увлечь собой своего начальника, которому также 37 лет и он помешан на работе. К сожалению, во мне, как м…
  • Здравствуйте, мне бы очень хотелось получить совет т.к. мне больше не с кем советоваться. Я очень люблю одного человека , уже почти 2 года .Мне никогда не везл…

• Наташа, добрый день. Нужно не бороться с обстоятельствами, а использовать их. Тот факт, что он в другом городе, дает вам прекрасную возможность написать письмо…
    • Здравствуйте, Наташа! Прежде, чем что-либо советовать, я хотела бы лучше разобраться в ситуации. Из Вашего письма не совсем понятно, какие отношения у Вас б…
      • С этим человеком меня специально познакомил один наш общий друг , потомучто он пощитал что мы эдиально подходим друг другу. общались мы частенько но на едене …
        • Здравствуйте, Наташа! Я думаю, что все-таки будет лучше, если Вы ему позвоните по крайней мере, это поможет возобновить отношения. Но вряд ли стоит сразу выск…
  • Здравствуйте, очень хотелось бы попросить совета психолога, узнать как мне жить дальше после того, что со мной случилось..... Несколько недель назад я расстала…

• Может быть я, конечно, скажу грубо, но если он даже и вернется, то рано или поздно вы все равно расстанетесь. Это судьба такая :( Сам побывал в подобной ситуаци…
    • Здравствуйте, Светлана! Я понимаю, что Вам сейчас нелегко, но давайте попробуем отстраниться от ситуации и взглянуть на все происшедшее как бы со стороны. Я д…
      • Большое спасибо за помощь и за совет, постараюсь все понять, еще раз проанализировать . Просто очень неприятно становится, что над моими искренними чувствами та…
        • Здравствуйте, Светлана! Ну, на то она и полоса, чтобы заканчиваться ничто не может тянуться вечно. Но Вам будет гораздо легче пережить это время, если Вы попр…
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Прошу вас, посоветуйте мне пожалуйста как мне избавиться от постоянного чувства неуверенности в себе. В последнее вре…
      • Здравствуйте, Светлана! Вы можете самостоятельно овладеть методами установления контакта и хороших отношений с людьми, описанными в выше указанной литературе. …
    • Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне в моей ситуации. Мне нужна Ваша консультация, потому что самостоятельно я не вижу выхода из создавшегося положения. Не…
      • Дорогая, Светлана! Каждый человек является продуктом той среды, где он родился, вырос и был воспитан. Конечно, у вас разные уровни жизни и разное воспитание. …
        • Спасибо, уважаемая Оксана Владимировна за совет! Дело в том, что он приезжал ко мне в последний раз во вторник, он заскочил на 5 минут, сказал, что по работе, п…
          • Светлана, конечно не нужно ни кого обижать. Когда Вы ему говорили, что не скучали, кого Вы хотели В этом убедить его или себя? Можно ли сказать, что Вам не нрав…
          • Дорогая, Светлана! По всей вероятности, он ищет повода не встречаться с вами. Похоже на то, что он хочет, что бы Вы первая приняли решение о разрыве. Ведь это …
  • Как избавиться от сильной привязанности к человеку? Мы уже вместе три года и все это время я ни с кем кроме него практически не общалась (нет ни друзей ни подру…

• Быть может, вы недоговариваете и речь идет не "поклонении", а о чрезмерной ревности? Уточните, пожалуйста.
      • Ревности то как раз нет, он может делать все что хочет и с кем хочет. Когда-то ревность была, но после продолжительного разговора все было выяснено до конца. Из…
        • Рефрейминг - вот ключ к вашему спасению. Ольга Сергеевна ответив чуть раньше уже кратко изложила суть.
    • Здравствуйте, Дарья! Нужно понять, что один человек не заменит собой целое общество. Вам будет гораздо интереснее друг с другом, если Вы разнообразите свой дос…
  • Дело в том, что я за-пу-та-лась! Три года назад у нас был совершенно эпизодический, ни к чему не обязывающий роман - во всяком случае, так тогда казалось. Мне о…

• Может он в Вашей жизни ассоциируется с беззаботностью, детскостью, которой Вам сейчас может быть не хватает? Просто Вы пишите об отношениях сним и они очень отл…
      • Настя, спасибо! В этом, несомненно, есть рациональное зерно, но проблема не совсем в том. Я, в общем-то, тоже не зануда, может, разве что более серьезно восприн…
        • Арина, я так поняла, что Вам как раз очень удавалось его забыть, Вы даже внимание на него не обращали, я так понялась. что это началось вдруг и недавно? (скольк…
          • Насть, ничего себе - недавно: полтора года! :( Я, конечно. не Петрарка, но для меня и это рекорд. Конкретизирую ситуацию в дополнение к моему самому первому со…
            • Арина, то что я пишу это только мое мнение, а Вы сами смотрите соглашаться или нет. Мне кажется проблема гораздо глубже, чем просто забыть.- Человек очень сложн…
    • Арина, по-моему ваши чувства подпитываются благодаря гнету секретности. Попробуйте с ним связаться, как-то встретиться ,поболтать ,в конце концов напишите письм…
      • Да нет. Какая там секретность. Мы даже поздравляем друг друга с днями рождения - воспитанные же люди. Ну, смотрите. Я обрушиваю на него все это. Разумеется, это…
    • Здравствуйте, Арина! Наверное, имеет смысл вспомнить, почему Вы вдруг решили с ним расстаться. Похоже, что Вы создали в голове идеальный образ и теперь не знае…
      • Спасибо! Вы правы - действительно, я попробую. Но вот если за стоько лет не нашлось альтернативы - может, её вообще нет? Тогда это просто УЖАСНО...
        • Здравствуйте, Арина! Думаю, что Вы либо плохо искали, либо не смогли разглядеть "альтернативы" среди своих поклонников.

Здравствуйте, Арина!
          Думаю, что Вы либо плохо искали, либо не смогли разглядеть "альтернативы" среди своих поклонников.
          Мартынова Ольга Сергеевна
          20 августа 2001 г.
          2 866 просмотров
        • Арина, здравствуйте! Очень хочется Вам помочь и именно вопреки Вашему представлению о себе, как о сильном человеке. Мне кажется, что Вы сами себя обманули, ког…
          • Здравствуйте, Ната! А вот мне наоборот кажется, что вот Вы и есть сильная женщина. Боже мой, 18 лет! Да я и подумать не могу о том, что можно прожить столько л…
            • Арина, привет! Прямо "тридцатилетняя бездетная Маргарита Николаевна" получается, а? Только там ситуация немного наоборот, но по-моему, похоже? Стоит человеку сн…
              • Привет! Просто как свет давно забытой звезды - но все равно интересно, что заставляет человека читать настолько старозаветные темы? А чувство легкости в жизни.…
                • Ведь чувство легкости возникает от уверенности в себе, а не от безответственности. То есть, как раз все наоборот. А почему интерес к старой теме? - просто понра…
    • После окочания института я устроилась на работу не по специальности. Мне пришлось пойти работать секретарем, потому что мне некому было помочь "встать на ноги".…
      • Уважаемая Леля! Ситуация непростая Похоже, что вынужденная позиция в коллективе и поведенческая модель на работе, начали прорастать в Вас и становиться привычны…
        • Спасибо, конечно, Дмитрий Дмитриевич. Но вот одна проблема - город наш может, и не провинциальный, но нет в нем приличных психотерапевтов. Либо из раздела "сним…
  • дравствуйте... Я знаю это глупо и многие переживают это в себе...зыбывают. А я не хочу ломать жизнь себе и ещё комуто!И знаете, что интересно...я никогда не …

• Здравствуйте, Мари! Наверное, Вам стоит больше доверять своим ощущениям, своему сердцу. Ваше письмо очень сумбурное, и, вероятно, отражает хаос в Ваших мыслях…
  • Здравствуйте! Пожалуйста, помогите ответом и/или советом. Странно получается - вроде, такая большая и сильная, а вот появилась ситуация, и что делать - непонятн…

• Здравствуйте! Перестаньте на время с ним общаться совсем, пусть разберется в своих чувствах и желаниях. Не говорите ему о своем намерении, просто исчезните из …
      • Большое спасибо Вам за профессиональный ответ! Я сделаю так, как Вы рекомендуете, хотя, конечно, это очень сложно - не слышать его голос долгое время... Я мно…
        • Здравствуйте! Действительно, в НЛП есть методы, которые позволяют избавиться от зависимости привязанности к человеку, переживаний утраты близкого человека. Одн…
    • Здравствуйте! Пожалуйста, помогите ответом и/или советом. Странно получается - вроде, такая большая и сильная, а вот появилась ситуация, и что делать - непоня…
  • Моя девушка ушла от меня к другому через 1,5 года общения, даже зная, что её новый роман лишь кратковременное увлечение. я же не могу простить себе то, что отпу…

• Здравствуйте ! Мне очень хочется Вам помочь, для этого , пожалуйста , ответьте на несколько вопросов. Мне необходимо лучше понятьпроисходящие. Расскажите немно…
      • Мне 19 лет, учусь в Медицинском колледже по специальности "стоматология", в течение всей жизни посещал множество кружков и секций. увлекаюсь почти всем, професс…
        • Здравствуйте Александр ! Мне кажется , что Вам необходимо связаться со специалистом. Вам необходимо выговориться , разобраться в ситуации и проработать свое ч…
    • Здравствуйте, Александр! Я Ваш земляк. Могли бы написать мне, удалось ли Вам в Южном найти специалиста? Мой адрес penfriend@kholmsk.sakhalin.ru. Виталий
  • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Очень хотелось бы получить Ваш совет. 4 года назад я познакомилась с парнем, и у нас сразу возникло взаимное психологич…

• Здравствуйте, Альбина! Его поведение по отношению к Вам изменилось, так как Вы стали вести себя более нейтрально, перестали не давить на него своими чувствами…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за консультацию, я думаю над Вашими словами.
      • Очень интерес механизм подчинения. Замечаю это в себе и хотел бы разобраться с причинами. Мой сценарий встреч с девушками часто таков - ухаживание, обаяние, бли…
        • Здравствуйте Слава! У вас видимо идет некая компенсация и в ее причинах надо разобраться . Мое мнение - это лучше делать очно . Если все-таки хотите попробов…
  • Здравствуйте! Вопрос у меня довольно банальный. Я уже около года общаюсь с молодым человеком, и он сам называет наши отношения дружбой, не скрывая, что у него …

• Здравствуйте, Алиса! Возможно, ему льстит Ваше внимание и привязанность, и пока Вы будете давать ему такую возможность, он будет этим пользоваться. При этом, в…
      • Спасибо за ответ! Да, скорее всего так и есть... Обидно, но факт!
  • Если сможете, помогите мне. Я на гране разрыва со своей девушкой. Всё началось 4 июля, она сказала, что испытывает сильное чувство к другому, но при этом она …

• Вы главное не волнуйтесь, а то наделаете много глупостей. Ваша девушка испытывает страсть по отношению к другому человеку, а терять вас она не хочет потому, что…
    • Здравствуйте, Иван! Вероятно, Вам не нужно давить на нее, а дать ей свободу понять, что она хочет сама. Нужно восстановить свой авторитет в ее глазах, быть инт…
    • Уважаемый Иван, сомневаюсь, что если вы не смогли ее удержать за 1,5 года, то вряд ли будут иметь значение 2 месяца, тем более, вряд ли она не будет с ним встре…
  • Здравствуйте! Совсем недавно у меня была такая проблема как неразделенная любовь. Я не хотела с эти смириться, да и сейчас, вобщем, пока не могу... Нашла одну …

• Здравствуйте, Яна! Помочь Вам определиться в будущей профессии может психолог, который занимается профориентацией, есть такие центры в Москве, в частности этим…
    • Здравствуйте Яна! Мне очень близка и понятна ваша проблема, потому что я сама не однократно была в такой ситуации. Постараюсь объяснить, что с вами происходит. …
  • Здравствуйте. У меня был хороший знакомый, точнее мы вместе учились. Я была 3 года влюблена в него, он же этого не замечал (или делал вид, что не замечает). Нед…

• Наташа, здравствуйте. Путь к решению проблемы уже содержится в формулировке Вашего последнего вопроса: "Как спасти себя?" Заметьте, здесь ничего не сказано о пе…
      • Да ничего подобного! Пять решений не найдешь! Решение-то только одно: прекратить эти отношения и все. А это очень трудно - не видеть, не слышать, не ждать звонк…
        • Наташенька, добрый день. Вы меня не совсем правильно поняли, очевидно, я выразился достаточно туманно. Имелись в виду пять способов замещения навязчивого влечен…
        • Продолжу, т.к. сообщение "улетело" рань времени. Подводя итог. 1. Конечно отношения на прекращать. Но! Природа не терпит пустоты. Поэтому освободившееся в вас …
          • Добрый день и Вам. Искренне рада Вашим ответам и фактически те самые 5 заменителей есть. Только в запущенном виде. :) Есть диссертация в процессе написания, ест…
            • Ну, просто здорово. Пустоты не будет. И очень важно(!), что вы знаете, на что направите энергию и время, которые высвободятся. Еще очень здорово, ложась спать з…
              • :)) Спасибо. Сегодня автошкола и много работы. Как-нибудь загляну рассказать, чем дело кончилось, если Вам это интересно. Всего доброго.
                • Успеха. Мысленно всегда с Вами. Привет "Х" (если он наконец появится).
                  • Сигизмунд, здравствуйте! Вопрос к Вам. Я уже обращалась сюда за помощью примерно 2 недели назад. Проблема состояла в "отвязке" себя от некоего человека. Тогда …
                    • Наташенька, добрый день. Прежде всего, давай вспомним, что говорили о поиске не "пяти", а "НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ", причем, настоящих компенсирующих увлечений", т.е. 5,…
    • Здравствуйте! Наверное, Вам действительно не следует сильно к нему привязываться. Вы могли бы подождать, пока другая девушка выветрится из его головы. Это норм…
      • Ольга Сергеевна, с той другой - у него, похоже такая же самонакрутка, как и у меня с ним. Там ничего не было и, наверняка, уже не будет. Просто платоническое ув…
        • Здравствуйте, Наталья! Если Вам необходимо будет избавиться от переживаний по поводу этого человека, можете приходить ко мне на консультацию.
    • Вопрос такой. С одним парнем мы знакомы уже достаточно давно - вместе учились. Как-то так получалось, что я его выделяла из общей массы, он тоже замечал меня (п…
      • Здравствуйте, Наташа! Не стоит брать инициативу в свои руки. Возможно, он вообще по жизни достаточно пассивен в отношениях с девушками, тогда Вам с ним будет т…
        • Ольга Сергеевна, прочитав Ваши ответы на вопросы здесь, мне показалось, что Вы никогда не советуете женщине брать инициативу в свои руки. Неужели нет ситуаций, …
          • Извинитe, чтo вмeшивaюcь в Вaши милыe бeceды, нo Вы пpocтo cpaзили мeня нa пoвaл Вaшeй лoгикoй (в xopoшeм cмыcлe). Oднaкo Вce этo xopoшo, кoгдa мeждy Вaми yжe…
            • То есть Вы не считаете дружеские отношения между мужчиной и женщиной теми отношениями, когда женщина может сама позвонить и назначить встречу? Мы вроде как друз…
              • Mилaя Нaтaлья! Дoлгo читaл Вaшe пиcьмo, и дo cиx пop нe вce пoнятнo. Нo пocкoлькy я и тaк нe мoгy oтвeтить Вaм нa тo, чтo мнe нe пoнятнo, oтвeчaю xoтябы нa тo …
                • Ага, по-Вашему, если девушка Вам первая звонит - это означает только лишь, что она к Вам испытывает какой-то иной интерес, кроме как просто считает Вас другом? …
                  • Здpaвcтвyйтe, Нaтaлья! Я c Вaми coглaceн, чтo нeльзя быть дpyзьями, нo нe пoлнocтью. Пo cвoeмy oпытy cкaжy, чтo ecли дeвyшкa нe интepecoвaлa мeня, кaк жeнщинa,…
                    • Здравствуйте, Евгений. Схему пересказывать - это как анекдот объяснять. Прелесть человеческих отношений как раз в ней и заключается: пока никакой из сторон в я…
          • Здравствуйте, Наташа! Наверное, Вы не правильно меня поняли. Инициативу нужно обязательно проявлять, но в нужное время, в нужном месте и в дозированном количес…
          • Наташа, может быть моя ситуация другая, но расскажу все равно.:) Я училась в институте в одной группе с молодым человеком (пусть его будут звать Женя), на котор…
      • Наташенька, никогда не проявляейте "инициативу" с мужчиной, который Вас интересует. Так уж мужик устроен - он охотник, и даже если ничего нет предпринимает - уб…
        • Сигизмунд! Совершенно с Вами согласна. Вот такие вы, мужчины примитивные!
          • Маша, привет. Да, так уж устроила эволюция - исторически женщина сидела у очага и ждала, ждала, ждала. А мужчина ходил на охоту. По-этому он боец и азартный охо…
            • Многоуважаемый Сигизмунд! Ежели это действительно было бы так, ежели он (читай:мужчина) ходил бы на охоту, а женщина хранила бы очаг, то никаких психологических…
              • Дорогая Машенька, чувствуется, что в Вас говорит Ваше отношение к некоторой конкретной ситуации и конкретным лицам. Думаю выход здесь - перебор вариантов. Ну, п…
                • Сигизмунд! Где Вы были всю мою жизнь? :о)
        • Сигизмунд! Я очень уважаю Ваше мнение и Ваше чувство юмора. Кстати, Ваши советы мне один раз уже очень помогли. Надеюсь, Вы правы и в этот раз. Правда, это н…
    • У меня на работе складывается такая ситуация с одним моим коллегой. Как профессионалу ему нет цены. В целом же это довольно-таки робкий, необщительный молодой ч…
      • Здравствуйте, Наташа! Вероятно, он обижен на Вас и теперь мстит. Поговорите с ним, скажите, что не хотели его обидеть
        • Ольга Сергеевна! Именно это я и подразумеваю. И уже один раз высказала это вслух. Мол, если ты держишь на меня какие-то обиды, то прости, я ни в коем разе никог…
          • Здравствуйте, Наташа! Такие люди, как он, обычно копят внутри себя большое количество раздражения и агрессии, так как не умеют ее высказывать и добиваться того…
    • Я недавно сменила место работы. Работу искала недолго, практически сразу найдя то, что хотела. Принимая решение о переходе, я давала себе отчет в том, что мой в…
      • Все это очень здорово, даже несколько завидую. Не надо бояться, отнеситесь к ситуации спокойнее. Бывает такое, что между людьми возникает интеллектуальная близо…
        • Я не знаю, что там произошло с той сотрудницей. По большому счету, я и не хотела этого знать. Он мне рассказал свою версию конфликта. В ней нет ни намека на неч…
          • Наташа, полагаю, что Вы сами уже себе ответили: новые впечатления, новые люди, эмоции… Кажется - вот тот человек, с которым готов проводить дни и ночи… Однако, …
            • Вау! а никаких негативных эмоций нет. Я счастлива, у меня нет ни кусочка времени, чтобы поскучать или поплакать. Засыпаю рядом с родным человеком за полночь пос…
      • Здравствуйте, Наташа! Какие у Вас отношения с Вашим женихом? Почему Вас вдруг начал интересовать начальник? Вы действительно хотите выйти замуж за своего жених…
        • Добрый день, Ольга Сергеевна! Начальник мне стал интересен как собеседник, причем не только по рабочим вопросам. Все остальное - например, желание физической …
          • Здравствуйте, Наташа! Начальник, конечно, успешный мужчина, но совершенно не факт, что с ним что-то получиться. Здесь Вы рискуете. При этом у Вас есть уже изве…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Загрузка…