Здравствуйте, Светлана! Я понимаю, что Вам сейчас нелегко, но давайте попробуем отстраниться от ситуации и взглянуть на все происшедшее как бы со стороны. Я думаю, этот мужчина действительно просто развлекался с Вами, рассуждая по принципу "почему бы не воспользоваться тем, что само идет в руки?". Это очень горько признавать, но, чтобы не совершать подобных ошибок в дальнейшем необходимо. Мне очень хочется Вам помочь, поэтому давайте попробуем определить, почему же так получилось, что красиво начинавшиеся отношения, закончились столь печально. На мой взгляд, это произошло в большей степени потому, что Вы очень неуверенны в себе, абсолютно не себя цените . Вы полностью подчинились его требованиям, главным Вашим стремлением стало угодить его желанием. И Вы забыли, что у Вас есть свои желания, своя точка зрения. Вы боитесь открыто выражать свои мысли и чувства и это необходимо исправить. Вам необходимо научиться вести себя так, как Вы считаете нужным, открыто выражать свои мысли. Было бы хорошо, если бы Вы смогли найти в Вашем городе психолога, практикующего нейро-лингвистическое программирование. Пострайтесь проанализировать внимательно ситуацию, сделайте из нее выводы жизнь не закончилась на этом, она продолжается, и будет еще очень много хорошего. И напоследок вопрос какие черты своего характера Вы считаете наиболее привлекательными? Можете считать это "домашним заданием" на ближайшее время. :))